+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Поворот на Кулыги

Уверен, что мало кто из водителей, когда садятся за руль транспортного средства, думают о том, как безопасно для себя и окружающих проехать маршрут, который они задумали. Крутят руль, включают указатели поворотов, проезжают перекрестки, думают, как бы быстрее добраться до места назначения.
Все так и произошло 6.06.2012 года.
В 13 часов 45 минут на автодороге г. Вятские Поляны – г. Сосновка на 7–м км водитель ВАЗ – 21140 управляет своей автомашиной и думает, что ему нужно скорее доехать до посёлка Красная Поляна. Водитель ШЕВРОЛЕ–НИВА тоже в размышлениях о том, что его ещё ждут дела в Вятских Полянах. Оба управляют транспортными средствами и не представляют, что произойдет с ними буквально через несколько секунд.
Водитель автомашины НИВА выезжает с второстепенной дороги, а это был поворот на село Кулыги, на главную, и в этот момент происходит столкновение автомашин. От удара НИВУ разворачивает на 180 градусов, ВАЗ – 21140 отбрасывает на отбойник, и после очередного сильного удара, благо все, кто находились в 14-ой модели, успели выйти, автомашина загорелась.
Участники происшествия получили телесные повреждения различной степени тяжести. В автомашине НИВА находился  пассажир, которому только 11 лет, и он тоже из–за того, что кто-то позволил себе нарушить правила дорожного движения, получил повреждения.
С начала 2012 года на дорогах нашего района в дорожных происшествиях уже пострадало 10 несовершеннолетних. Кто-то по своей вине стал участником ДТП, кому-то помогли. Ведь всего этого можно было избежать, если просто элементарно быть внимательным, обдумывать каждое свое действие, чтобы все, что вы хотите сделать, было безопасно для Вас и окружающих.  В первую очередь взрослые должны думать о детях, ведь дети наше будущее и только все вместе мы сможем предотвратить гибель и страдания детей, и конечно же взрослых на дорогах.
СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ НА ВАШЕМ СЧЕТУ.

Сообщение об ошибке