+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Дом для молодой семьи

Сегодня глава города Вятские Поляны Сергей Евгеньевич Кисляков торжественно вручил свидетельства о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома четырем молодым семьям – многодетной семье Курбангалиевых, семьям Бибиковых, Трефиловых и Яровицыных.

Участие в федеральной программе "Жилище" стало достойным подспорьем в приобретении жилья для молодых семей. Ведь, благодаря выделенным средствам - из бюджета федерации, области и города - стало возможным улучшить свои жилищные условия, а, значит, и качество жизни.
Сергей Евгеньевич поздравил будущих новоселов с этим замечательным событием и выразил уверенность, что жилищные сертификаты станут достойным вкладом в обеспечении комфортных условий проживания, что еще более сплотит и укрепит семьи. "Дом" - одно из самых теплых слов. Пусть и в вашем Доме всегда будет тепло, уютно, тихо и светло. Счастья вам и семейного благополучия!»
- сказал глава города.
Напомним, что принять участие в программе может каждая молодая семья, в том числе и неполная, то есть состоящая из одного родителя и одного и более детей. Важным условием является возрастной ценз - не старше 35 лет и наличие доходов, позволяющих получить кредит, либо иных денежных средств, достаточных для оплаты расчетной (средней) стоимости жилья в части, превышающей размер предоставляемой социальной выплаты. Кроме того семья должна быть признана нуждающейся в жилом помещении.

Сообщение об ошибке