Глава города проконтролировал ремонт дорог

Фото Глава города проконтролировал ремонт дорог Вятские Поляны

17 июля глава города Вятские Поляны С.Е. Кисляков и инженер по надзору за строительством МКУ «Организация капитального строительства» Д.В. Бережной в сопровождении представителей СМИ выехали на улицу Ленина, чтобы посмотреть, как идёт ремонт асфальтобетонного покрытия на участке от улицы Краснознамённая до улицы Энергетиков.
Присутствующие на объекте представители власти убедились в том, что в настоящее время ремонтные работы, начавшиеся 10 июля, близки к завершению.
Как сообщил Д.В. Бережной, площадь восстановленного автодорожного полотна по улице Ленина составляет 12771 кв.м. При этом ширина асфальтобетонного покрытия 7м., а толщина 5 см. На ремонт наиболее разрушенного участка дороги по улице Ленина израсходовано 5 миллионов 216 тысяч рублей из областного бюджета и 900 тысяч рублей из муниципального. Работу осуществляет победитель электронных торгов ООО «Мицар».
А вот электронные торги на ремонт дворовой территории микрорайона «Центральный» выиграли специалисты ООО «Химтехсаб», на следующей неделе они приступят к работе.
Напомним, ремонт дорожной сети города проводится в рамках муниципальной целевой программы «Совершенствование, реконструкция, ремонт и содержание автомобильных дорог в городе Вятские Поляны на 2012-1015г.». За лето будет отремонтировано асфальтобетонного покрытия на сумму 14 миллионов 990 тысяч рублей за счёт средств муниципального и областного бюджетов. 

5 Глава города проконтролировал ремонт дорог

Комментарии 3

Глава города проконтролировал ремонт дорог
Валентин пишет 20 Июля в 21:28
Проезжал по ул.Ленина вчера асфальт новый радует ,но качество неважное ,уже чувствуются неровности.
5 5
Глава города проконтролировал ремонт дорог
тигр пишет 18 Июля в 13:35
Ах какое событие, новый глава выехал посмотреть, какая яма в городе на дороге глубже на улице Ленина или на Советской! Он что у вас не местный и не знает какие дороги в городе, что на них смотреть. Ты сделай так, чтобы потом не тратить драгоценное время на проверки, а то ямы засыплют дерьмом, а на следующий год опять целая комиссия едет проверять на сколько сантиметров яма стала глубже. А спросить оказывается опять не с кого, очередной глава ушел в отставку. Смешно господа чиновники на вас смотреть!
5 5
Глава города проконтролировал ремонт дорог
Павел пишет 18 Июля в 12:51
Нормально! Не с совещаний начал работу , а с выездом на "места".
5 5