+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Первый этап конкурса "Класс года" среди 9-11 классов

Большое событие школьного масштаба произошло в пятницу, 13 ноября. Это была традиционная презентация классов, с которой начинается участие в конкурсе «Класс года».

Зрелище было красивое, яркое. Своими талантами блеснули 9в, 10а, 10б и 11 классы.

Порадовали ребята из 9в (классный руководитель Теслякова Н.В.). Они не только подготовили электронную презентацию, но сумели рассказать в ней о каждом ученике с теплом и юмором. Красиво прозвучала песня в исполнении Дианы Мезниковой, но особенно трогателен был танец девочек и юношей.

Эстафету подхватил 10 б класс (классный руководитель Фатхуллина О.Г.). Чудесно звучала песня в исполнении Анны Чакиной и Насти Белевских, в которой они утверждали, что «дружба -всему голова». Радовал и внешний вид участников: футболки и бантики у девчат. Танцы поставила для одноклассников Ахатова Алина, а «изюминку» внёс в выступление Александров Максим.

В очередной раз блеснул на сцене 10а класс (классный руководитель Поправко Т.В.). Они поставили свою «Битву экстрасенсов» и узнали мысли некоторых учителей. Оказалось, что они думают не только о школе…

Ярким, массовым был танец с элементами акробатики. Безупречными были и костюмы: футболки с изображением разноцветных ладошек. Чувствовалось единство класса. И действительно, магия- в дружбе!

Неподдельным юмором был пронизан видеоролик выпускников. Смелой находкой стал танец в масках. В стихах они утверждали, что «уже немного взрослые», а в финальной песне убедительно заявили: «Кто, если не мы!» Веселье на сцене сменялось грустью. И это понятно, ведь ребята скоро расстанутся со школой, своим классом, классным руководителем Колесниковой Г.М…

Что в результате? Доброе, но справедливое жюри назвало победителей. Это 10а и 11 классы, призёрами (2 место) стали 9в и 10б классы. Молодцы! Кстати, ожидание результатов не было утомительным, потому что в это время зрители увидели лихо сделанный Чудиным Максимом видеофильм о своём 10б классе и не только о нём…

Жаль, что права поучаствовать в конкурсе лишили себя 9а и 9б классы.

Заместитель директора по ВР Л.В. Россомахина.

Сообщение об ошибке