+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Депутат – это прежде всего ответственность

Гармоничное развитие детей немыслимо без ярких праздников, музыкальных утренников, театрализованных номеров. Воспитатели и художественные руководители вкладывают все силы и душу в подготовку и организацию подобных мероприятий. Но, к сожалению, материально-техническая база дошкольных учреждений не всегда соответствует творческим планам преподавательского состава.

Заведующая детским садом «Колосок» Галина Александровна Арсланова, не в силах больше бороться с морально устаревшей техникой, решила обратиться за помощью к депутату городской думы Равилю Рамильевичу Нургалееву. Выслушав своих избирателей, народный избранник отзывчиво отнесся к нуждам дошкольного учреждения и подарил им ноутбук. Теперь у воспитателей появилось гораздо больше возможностей проявить свой творческий потенциал и организовывать больше ярких досуговых мероприятий.

- Быть депутатом - не привилегия, а серьезная работа, - считает Равиль Рамильевич. – Нужно осознавать, что берешь всю ответственность за доверивших свой голос людей, за округ и его жителей. Даже вне зависимости от своих возможностей, депутат обязан сделать все возможное, чтобы улучшить жизнь своих избирателей.

За два с небольшим месяца после выборов Равиль Рамильевич уже сделал многое для микрорайона СХТ. Несмотря на напряженную работу в компании «Молот армз», он всегда в курсе жизни избирательного округа и оперативно по мере возможности решать накопившиеся проблемы. Например, Равиль Рамильевич подал на имя главы администрации города Вятские Поляны А.Д. Клюкина депутатский запрос на включение в план дорожных работ 2016 года строительство тротуара по улице Энергетиков. Также по настоянию депутата запланирован выборочный ремонт самых проблемных участков дорог округа. Кроме этого, по многочисленным жалобам местных жителей депутат решил проверить обоснованность тарифов на теплоснабжение микрорайона и развеял сомнения населения о дальнейшем функционировании офиса врача общей практики.

Несмотря на то что болевых точек в жизни избирательного округа предостаточно, Равиль Рамильевич решительно настроен при содействии жителей и городских властей значительно улучшить жизнь каждого избирателя.

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке