+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Призвали быть бдительными

Сегодня на очередном оперативном совещании с участием представителей территориальных органов федеральных служб и руководителей городских муниципальных предприятий ЖКХ и управляющих компаний глава города Сергей Евгеньевич Кисляков и глава администрации города Андрей Дмитриевич Клюкин уделили особое внимание обеспечению мер по усилению общественной безопасности и защите населения от терроризма.

Политическая ситуация в мире в настоящее время оставляет желать лучшего. Угроза со стороны террористов заставляет нас усилить меры безопасности, особенно в местах массового скопления людей. Поэтому руководителям городских предприятий и учреждений было рекомендовано развернуть среди населения разъяснительную работу, направленную на повышение организованности и бдительности, готовности к действиям в чрезвычайных ситуациях, укрепление взаимодействия с правоохранительными органами.

"Паниковать, безусловно, не нужно: это просто усиление мер общественной безопасности, - было отмечено на совещании в кабинете главы города. - Но дополнительные меры предосторожности никому не помешают".

Сообщение об ошибке