+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Украшение, а не элемент одежды

Головные уборы – это особая страсть салона «Метелица», к которой сотрудники относятся с большим трепетом. Именно с них началась славная история Вятскополянского бренда и именно за редчайшими представителями этого вида одежды ездили в кругосветную экспедицию руководители салона Валерий Смолюк и Олег Уваров. Поэтому, несмотря на все многообразие представленных меховых изделий, головные уборы занимают добрую половину выставочных площадей торгового зала салона «Метелица».

Стильные, уютные, они завораживают посетителя своей элегантностью с первого взгляда. Их мягкий бархатистый ворс, блестящий мириадами бриллиантов ласкает взор, словно приглашая окунуться в нежный и чувственный океан непередаваемых ощущений. Яркие и роскошные они не оставят равнодушными настоящих ценителей прекрасного и представляют собой скорее украшение чем элемент одежды.

Модельный ряд головных уборов в салоне «Метелица» поражает разнообразием выбора. Опытные сотрудники обязательно найдут именно ту, что подчеркнет неповторимый образ покупателя, гармонично впишется в его общий стиль и настроение. Кролик, мутон, норка и другие виды меха не только согреют в морозы, но и создадут своей хозяйке обаятельный образ современной женщины.

Внимательно отслеживая новинки в индустрии головных уборов салон «Метелица» рад представить перспективные модели, которые являются наиболее актуальными в наступившем зимнем сезоне. Это мягкие, роскошные снуды, меховые косынки, уютные капюшоны, элегантные капоры, спортивные меховые шапочки.

Для мужчин в салоне «Метелица» представлен богатый выбор стильных и тёплых головных уборов. Выполненные в разных сочетаниях меха, кожи, ткани и замши, они определенно подчеркнут харизматичный мужской образ. Ну а детям непременно понравятся «няшные», легкие, пушистые меховые шапочки, в которых родители всегда будут спокойны за здоровье своего ребенка.

Сообщение об ошибке