+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

1100 мгновений праздника

Новый Год. Праздник семейный, праздник радости, счастья. В этот праздник все люди делают для себя определенные вывода о произошедшем за прошедший год, и составляют планы на будущий. И, конечно же, об этом думают все люди без исключения. Таковы обычаи, сложившиеся веками. Новый Год - праздник, когда накрывают столы, приглашают гостей, когда происходят встречи больших и маленьких компаний, когда собираются за одним столом всей родней, когда дарят подарки, надевают нарядные костюмы, водят хороводы. Но есть в нашем непростом мире и такие семьи, у которых нет возможности провести этот праздник с радостью. Малообеспеченные семьи, одинокие пожилые люди, инвалиды, семьи, попавшие в трудную жизненную ситуацию. К сожалению и в нашем районе немало людей из таких категорий.

Службы социальной защиты держат на контроле все эти категории людей и стараются помочь каждому из них. Но и простые жители нашего города и района очень часто по собственной инициативе также оказываю помощь как частным лицам, так и детским учреждениям, ветеранам, инвалидам. Одного из таких неравнодушных жителей нашего города на прошедшей неделе заслуженно наградили званием "Человек года". Это депутат Вятскополянской Городской Думы, входящий в региональный политический совет партии Единая Россия - Нургалеев Равиль.

За весь 2015 год этот человек неоднократно делом доказывал свое уважение к жителям города, района и любовь к родному краю. Так и Новогодние праздники не остались без внимания Равиля. Члены Вятскополянского местного отделения Единой Россиии, сотрудники социальных служб города и района поддержали начинание и стали добровольными помощниками депутата-единоросса. Детским учреждениям, ветеранам города Вятские Поляны и деревням правобережья района было вручено в общей численности одна тысяча сто подарков!!! И это не сказка! Это стало настоящим праздником, и существенной поддержкой для многих семей в праздновании Нового года!

Равиль Рамильевич! Огромное спасибо от всех, кто с Вашей помощью почувствовал себя не одиноким, кто поверил в добро, кто ощутил праздник Новый Год!

Сообщение об ошибке