Всех "Поздравляем"! Вятские Поляны

Всех "Поздравляем"!

Фото Всех

Заведующим детской поликлиникой с 1 января 2016 г. вновь назначен можгинец господин Фокеев!

Сбылись наши самые скверные ожидания.

Фото со страницы: http://vk.com/id232177276

5 Всех "Поздравляем"!

Комментарии 4

Всех "Поздравляем"!
Иван пишет 4 Января в 22:09
А что бюджетная зарплата в больницах тайна за семью печатями?
5 5
Всех "Поздравляем"!
Гость пишет 4 Января в 11:07
Никто из мед.персонала детской поликлиники не ознакомлен с правилами начисления зарплаты, НАЧИСЛЕНИЯ И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ ПРЕМИЙ, причем премии сейчас имеют очень большое значение т.к. оклад в районе 5-6 т.р.
5 5
Всех "Поздравляем"!
Гость пишет 4 Января в 11:05
По Фокееву проверку не мешало бы замутить прокурорскую проверку(Не местную, местные все процент получают, а при слове Альчиков полные штаны и в позу раком становятся) в один год купил опель - мокка, квартиру дочери (и все без кредитов примерно на 2 ляма), жена одевается в доргие вещи и золото, причем работает простой медсестрой и получает в районе 40 т.р. Сколько получал Фокеев сам лично, его жена и старшая медсестра - тайна за семью печатями. Но судя по тому как живут - очень не куево.
5 5
Всех "Поздравляем"!
Гость пишет 4 Января в 10:56
Чужак этот знаменит тем, что деньги выделенные с ФОМС присваивает в свой личный карман, денег мед персоналу положенные им он не дает, а на ремонт детской поликлиники сами знаете как деньги собирают. А его жена - это и есть та мадам, которая журналистов выгнала. Со сворованных денег у мед персонала купили квартиру и машину дочери, заметьте не в кредит! Как он смотрит своими наглыми глазами при этом в глаза мед персоналу детской поликлиники, для меня остается загадкой. Только за 2014 год при его участии распилено более 4 000 000,00 рублей, а есть и другие года!
5 5