+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

У Вятскополянских единороссов новый секретарь!

В конце мая состоялась отчетно-выборная конференция Вятскополянского отделения партии «Единая Россия». Секретарь политсовета Ворожцов В.И. открыл конференцию словами В.В. Путина: «Партия - краеугольный камень стабильности и в политики, и в экономике. Но сегодня этого уже не достаточно.Нам нужна модель, основанная на умных управленческих решениях… Партия должна предельно мобилизоваться и предложить обществу модель развития страны».

Именно поэтому на конференции подводились итоги предшествующих выборов в областное Законодательное собрание, в Вятскополянскую районную и городскую Думы, и было отмечено, что нынешние выборы проходили на фоне пика глобального финансово-экономического кризиса, который затронул и страну, и граждан. Это значит, что люди устали, но этим голосованием выражают надежду на то, что ситуация будет меняться.

Новое время требует новых подходов к партийной работе, и любое изменение начинается со смены руководства, это коснулось и местного отделения партии «Единая Россия»,так на конференции состоялись выборы членов политсовета. В его состав вошел 21 человек, и на первом организационном заседании секретарем политсовета избран Мельников Олег Михайлович-директор представительства Вятского государственного университета.

Новый состав полит совета наметил мероприятия по обучению партийного актива, оказанию ему более существенной методической и организационной помощи для успешного решения основной задачи «Единой России», которая, по словам В.В. Путина, «заключается в том, чтобы наращивать свои усилия и сделать всё от неё зависящее, чтобы жизнь людей в России, качество жизни менялось к лучшему».

Делегаты конференции вынесли решение продолжить работу по повышению роли местного и первичных отделений партии в общественно-политической жизни муниципальных образований, а также совместно с партийным активом разработать программу действий местного отделения по подготовке к предстоящим выборам в Государственную Думу.



Пресс-служба

Вятскополянского городского

местного отделения партии «Единая Россия».

Сообщение об ошибке