+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Сердце погасло, будто зарница...

Сердце погасло, будто зарница,
Боль не притушит года,
Образ твой вечно будет храниться
В памяти нашей всегда.

26.09.1953 г. – 19.01.2016 г.

На 63 году жизни скоропостижно скончался преподаватель Вятско–Полянского механического техникума Хакимов Халим Закирович.

Хакимов Халим Закирович с 28.08.2000 г. работал в Вятско-Полянском механическом техникуме, занимал должности преподавателя–организатора ОБЖ и допризывной подготовки и преподавателя общепрофессиональных дисциплин, руководил автошколой.

Халим Закирович был широко эрудирован, пользовался заслуженным авторитетом среди коллег и студентов. Он обладал хорошими организаторскими способностями, работая в должности преподавателя–организатора ОБЖ, вел активную деятельность по воспитанию у молодежи активной гражданской позиции, ежегодно принимал участие в военно-патриотических мероприятиях, проводимых в техникуме, городе и районе.

В 2012 г. Халим Закирович стал руководителем автошколы при Вятско-Полянском механическом техникуме. Под его руководством и при непосредственном участии в 2014 г. автошкола одна из первых в районе прошла лицензирование, имеет высокий рейтинг среди жителей города и района.

Хакимов Халим Закирович за безупречную педагогическую деятельность в течение 17 лет награжден Благодарственным письмом Департамента образования Кировской области, Благодарственным письмом Юго-Восточного образовательного округа.

Также награжден юбилейной медалью «60 лет Вооруженных Сил СССР» в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР, медалью «За безупречную службу» 3-й степени, приказом Министра Обороны СССР № 3, юбилейной медалью «70 лет Вооруженных Сил СССР» в соответствии с Указом Президиума Верховного Совета СССР, медалью «За службу делу мира», приказом командующего силами ООН в Республике Ангола, медалью «За отличие в военной службе» I-й степени.

Комментарии

Сообщение об ошибке