+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Видеоконференция по вопросам организации работ офисов территориальных отделов многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг в Кировской области

В целях организации работ офисов территориальных отделов многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Министерством информационных технологий и связи Кировской области была организована видеоконференция, на которой присутствовали управляющий делами администрации города В. И. Фалалеева, начальник управления социальной политики Е. С. Лебединцева, начальник управления образования Е. Л. Мерзлякова, а также представители других структурных подразделений городской администрации.

В рамках конференции были подведены итоги работы многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг на территории Кировской области за прошедший год, а также представлены меры по совершенствованию его деятельности на 2016 год.

В 2015 году в нашей области было открыто 23 территориальных отдела и 15 структурных подразделений многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг. Всего за истекший год населению области подобными территориальными отделами было оказано более 690 тыс. государственных и муниципальных услуг, из которых наибольшее количество было оказано в Кирове, Вятских Полянах, Кирово-Чепецке, Омутнинске и Слободском. С целью популяризации среди населения получения государственных и муниципальных услуг посредством обращения в территориальные отделы центра были проведены мероприятия: I региональный форум «Мои документы», Чемпионат по компьютерному многоборью и другие.

В 2016 году планируется увеличение количества оказываемых центром государственных и муниципальных услуг, создание компьютерных классов для обучения основам компьютерной грамотности населения старшего возраста, а также проведение ряда мероприятий, направленных на совершенствование деятельности центра и повышение качества оказываемых им услуг.

Сообщение об ошибке