+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Семья из Красной Поляны получила государственный жилищный сертификат

В рамках реализации подпрограммы «Выполнение государственных обязательств по обеспечению жильем категорий граждан, установленных федеральным законодательством» федеральной целевой программы «Жилище», глава администрации Вятскополянского района В.А. Альчиков и главный консультант управления по взаимодействию с правоохранительными органами и военнослужащими Правительства Кировской области Н.В. Барышникова вручили сертификат на приобретение жилья семье Кабатчиковых из пгт Красная Поляна. Указанная семья относится к категории «вынужденные переселенцы». Антонина Ивановна переехала в пгт Красная Поляна в 2000 году с двумя детьми из Республики Казахстан.

В очереди на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения семья стояла с августа 2001 года. Полученную социальную выплату собираются использовать на покупку жилого помещения на территории Вятскополянского района.

Искренне поздравляем семью Кабатчиковых с этим знаменательным событием в их жизни и желаем уюта, тепла, благополучия в новом доме!

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке