+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Диалог 319»

Рабочая группа по модернизации моногородов при Правительственной комиссии по экономическому развитию и интеграции совместно с Некоммерческой организацией «Фонд развития моногородов» запустили дискуссионную площадку «Диалог 319» на базе социальной сети «Вконтакте» (https://vk.com/dialog319).

Цель проекта, объединяющего 319 монопрофильных образований на территории РФ, - открытое обсуждение с жителями моногородов и экспертами вопросов подготовки и реализации планов по развитию моногородов и созданию комфортной среды для граждан. Площадка была разработана по поручению первого заместителя Председателя Правительства Российской Федерации И. И. Шувалова.

Для интернет-платформы «Диалог 319 «Вконтакте» выступает как общественная и общедоступная инфраструктура. В группе «Диалог 319» создано семь тем для обсуждений:

1. «Найти возможность. Получить поддержку» - тема для обсуждения мер федеральной поддержки моногородов;
2. «Стать инвестором» - информация об инвестиционных проектах, которые уже прошли экспертизу и стали участниками официальной поддержки Фонда развития моногородов;
3. «Рассказать о проблеме» - тема посвящена проблемам конкретных моногородов;
4. «Обсудить с командой» - диалоги с управленческими командами моногородов;
5. «Изучить нормы» - обсуждение вопросов нормативно-правового регулирования программы развития моногородов;
6. «Открыть бизнес» - в данном разделе обсуждаются любые вопросы, связанные с открытием бизнеса;
7. «Узнать лучше. Поделиться опытом» - тема посвящена рассказам о лучших практических примерах — то, что должно вдохновлять на пути к улучшению качества жизни.

Сообщение об ошибке