Золотая спартакиада!

Фото Золотая спартакиада! Вятские Поляны
Фото Золотая спартакиада! Вятские Поляны
« »

С 22 по 26 марта 2016 года в Кирове проходила 26-я областная Спартакиада учащихся общеобразовательных учреждений по шахматам. В соревнованиях принимали участие 7 команд. Каждая команда состояла из четырех человек: двух юношей и двух девушек 1999-2003 г.г. рождения. Спортивную честь города Вятские Поляны защищали воспитанники ДЮЦ «Ровесник»: Азат Габдрахманов и Иван Семеновых (оба из лицея с кадетскими классами им. Г.С. Шпагина), а также семиклассницы СОШ №5 Разиля Ахметзянова и Елизавета Липатова.

Была круговая система в 7 туров, каждая команда сыграла 6 матчей. Наша команда прошла турнир без поражений, выиграла 5 матчей при 1 ничьей. Вятскополянским шахматистам удалось уверенно обыграть все команды из областного центра, в том числе воспитанников шахматного клуба «Вятская Ладья» Первомайского района города Кирова со счетом 4:0!!! Таким образом, наша дружная команда обеспечила себе 1 место за тур до финиша и, набрав 18 очков из 24 возможных, стала чемпионом областной Спартакиады! На втором месте – г. Слободской (16,5 очка), на третьем – Ленинский район г. Кирова (14,5 очка).

Такой результат стал возможен благодаря упорным тренировкам наших юных шахматистов, их полной самоотдаче в каждой игре и дружеской атмосфере в команде, где «один за всех и все за одного»!

В личном зачете на первой и второй досках не было равных нашим Азату Габдрахманову и Ивану Семеновых, которые набрали каждый по 5,5 очка из 6 и стали чемпионами!

На третьей доске Разиля Ахметзянова набрала 4,5 очка и завоевала серебряную медаль!

Несмотря на то, что Лиза Липатова впервые играла в столь серьезном турнире, она поддержала свою команду, на четвертой доске выступила достойно, набрав 2,5 очка, и заняла 4 место!

МОЛОДЦЫ!!!

Педагог ДО ДЮЦ "Ровесник" П.А. Назаров.

5 Золотая спартакиада!

Комментарии 2

Золотая спартакиада!
Гость пишет 28 Марта в 13:09
Ой, да ладно, все в Крым, все в Сирию.
На Сирии мы заработали 5-7 млрд. долларов, касательно КО загрузили заказами завод Алмаз-Антей в 1800 человек высококвалифицированных специалистов, с зарплатой надо пологать тысяч в 80-100 в месяц, о ихних детях Вы подумали? А Вам самим не надоело когда у нас взрываются склады с боеприпасами? А тут утилизация прошла с толком, дали по шапке ИГИЛ, которая к нам собиралась через Афганистан. Раздолбали в чужой стране, перерыли чужие огороды, разрушили чужие дома, ладно на Кировских детей Вам наплевать, а где гарантии, что Ваших не отправили бы в очередной Кавказ?

А с Крымом что не так, это регион донор, который будет всех нас кормить еще.

И то и другое нам принесет и уже приносит деньги и пользу.

А раз денег мало в бюджете ВП, то это вопрос к местным работодателям с серыми зарплатами. Официально платят минималку и налоги с минималки в бюджете, у местных работодателей на наших детей денег нет, вот так правильно ставить вопрос и Вы их видите каждый день, в отличии от правительства КО и РФ. Более того являются депутатами и получают депутатские зарплаты, если мне не изменяет память порядка 50 тыс.руб. в месяц и это в течении 5 лет депутатства, да еще золотой парашют на 5 лет.

Вот теперь посчитайте доход одного депутата за 10 лет. И не забывайте, что Вы платите этому депутату 13% ежемесячно из своей зарплаты белой или серой. И это, как Вы правильно подметили "на долго".

И что мы получаем, что с Крыма и Сирии у нас рабочие места и стабильная зарплата + пассивный доход, а на депутатов одни расходы. А теперь вспомните кто Вам пропагандировал про "якобы Ваши деньги в Сирии и Крыме", не Ваш работодатель с местными депутатами.

А Вы потом еще и пропагандируете, вон что спонсор для наших детей сделал, да еще же и за Ваши же деньги, как выясняется. Разводят местные депутатишки электорат как хотят и делают с ним что хотят, а он еще и деньги им за это приплачивает.
5 5
Золотая спартакиада!
Татьяна пишет 28 Марта в 12:49
На наших детей денег нет, всё в Крым и в Сирию. И это надолго...
5 5