Мониторинг осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Вятские Поляны

Мониторинг осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

Фото Мониторинг осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд Вятские Поляны

За I квартал 2016 года Управлением муниципальных закупок, развития торговли и предпринимательства администрации города Вятские Поляны размещено в единой информационной системе в сфере закупок 150 процедур проведения закупок, из них 36 электронных аукционов, 1 запрос котировок и 113 закупок у единственного поставщика, подрядчика, исполнителя. Совокупный объем размещенных средств составил 42,56 млн. рублей. По результатам электронных аукционов было заключено 27 муниципальных контрактов на сумму 16,27 млн. рублей. Заключено муниципальных контрактов с единственным поставщиком на сумму 36,63 млн. рублей. Всего было подано заявок участниками электронных аукционов и запроса котировок – 45 штук, то есть на одну процедуру, примерно 1,18 заявок. По результатам рассмотрения заявок участников комиссией было отклонено 5 заявок после рассмотрения первый частей и 1 заявка после рассмотрения 2 частей.
Уполномоченным органом проведено 9 процедур закупок для субъектов малого предпринимательства и социально ориентированных некоммерческих организаций на сумму 1,55 млн. рублей, что привело к заключению муниципальных контрактов на общую сумму 1,35 млн. рублей.
По результатам несостоявшихся процедур было заключено контрактов с единственным поставщиком, то есть по начальной (максимальной) цене контракта 23 контракта, на сумму 13,08 млн. рублей, не было заключено 9 муниципальных контрактов на сумму 2,9 млн. рублей.
По результатам размещенных процедур экономия денежных средств за I квартал 2016 года составила 1,22 % от начальной (максимальной) цены контрактов, что составляет 0,24 млн. рублей.

5 Мониторинг осуществления закупок товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд

Комментарии