Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы

Фото Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы Вятские Поляны

В зале заседаний профкома завода «Молот» состоялась встреча главы города с представителями заводской первичной профсоюзной организации.

В начале встречи перед собравшимися выступил директор Вятско-Полянского механического техникума, секретарь политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Михайлович Мельников. Олег Михайлович напомнил, что 18 сентября состоятся выборы в Государственную Думу Российской Федерации, Законодательное Собрание Кировской области и Вятскополянскую городскую Думу. В преддверии этого события 22 мая партия «Единая Россия» проведет предварительное голосование, цель которого — отбор наиболее конкурентноспособных кандидатов для участия в выборах 18 сентября. К участию в предварительном голосовании допускаются любой член или сторонник Партии, а также беспартийные граждане. Для проведения предварительного голосования будут созданы 3 счетных участка, базой для которых станут МБУК «Вятскополянский исторический музей», МБУК ЦНК «ЭтноМир» и ДК «Победа».

Среди зарегистрировавшихся кандидатов в депутаты Государственной Думы: ныне действующий депутат Государственной Думы шестого созыва, член Высшего совета партии «Единая Россия» О. Д. Валенчук, директор Вятско-Полянского механического техникума, секретарь политсовета местного отделения партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» Олег Михайлович Мельников, замначальника территориального управления администрации города Кирова по Нововятскому району, председатель областной организации ветеранов «Боевое братство» В. Н. Мышкин, директор Кирово-Чепецкого многопрофильного лицея, член Общественной палаты Кировской области Е. М. Савина. Уже состоялись дебаты кандидатов на тему: «Патриотизм как объединяющий фактор развития региона», а также обсуждение развития сельского хозяйства в стране. Посмотреть дебаты можно на сайте Кировского отделения партии «Единая Россия» kirov.er.ru в разделе «Предварительное голосование 22 мая 2016».

В качестве кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Кировской области уже зарегистрировалось 7 человек, и более 20 человек — кандидатов в депутаты Вятскополянской городской Думы.

Олег Михайлович призвал всех, кто разделяет взгляды партии «Единая Россия», проявить активную гражданскую позицию и принять участие в предварительном голосовании.

Далее состоялся диалог главы города С. Е. Кислякова с представителями заводской первичной профсоюзной организации, в ходе которого глава ответил на все интересующие заводчан вопросы.
Было задано более 30 вопросов. Наиболее часто задаваемыми были вопросы, касающиеся ремонта дорог, благоустройства города и придомовых территорий, организации автобусного сообщения и качества оказания медицинских услуг в нашем городе.


5 Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы

Комментарии 4

Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы
Иван пишет 13 Апреля в 16:17
Да вот вчера принесли агитационки.Нургалеев за руку с Букаревым. Меня не смешите. Только недавно ссорились из-за нашего гордого названия Молот! Сей вместе. Загубили заводчане город. И когда промышленники перестанут лезь во власть. Тогда забудьте производство. Политика и экономика несовместимы. только в РФ этого никак понять не могут. Забота только о деньгах и о личном....
5 5
Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы
Гость пишет 13 Апреля в 11:50
Ну как же без олигарха Валенчука обойтись, помнится были листовки, когда он избирался в 2000-х, о том что его отец изменник Родины, осужденный на 25 лет, а так же Валенчук является фактически политической прости...й, мечется между ЛДПР И ЕдРом http://abos.ru/?p=30271 когда это ему выгодно, фактически не являясь депутатом от ЕдРа представлялся оным.
Ну и как любой олигарх-бизнесмен тратится на электорат не привык, больше денежки любит собирать, помните семечками торговал? Все купили за голоса в пользу Единой России? По осени знайте куда галочку ставить!. (Без огороду при Валенчуке не проживете, с голоду может не помрете ;) )


Ну а выше упомянутые дебаты свелись к тому что руководители патриотических организаций обсуждали кое какие темы с Белых, вот такие Дебаты о патриотизме, вроде и о патриотизме поговорили и вроде ЕдРо не "накосячило", т.к. молчало, "молчание - золото".
Собственно - "дебаты": http://bnkirov.ru/articles/201...
Дебаты - Прения, обсуждение вопроса.
Монолог – это высказывание одного человека, представленное в устной или письменной форме.
Сами решайте что у Единой России получилось.

Так же и тут:
Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы:
1) Сокращение, сокращение и еще раз сокращение
2) Промпарк - где? А, господин Дресвянников
3) Рабочие места - тут впереди планеты всей, вакансии есть, особенно на Молот-Оружии, з/п 7-8тыс руб., без вредных привычек, с профильным высшим образованием и обязательно с опытом работы. https://trudvsem.ru/company/10...

Единая Россия! Вы лучшие, больших бездырей я в жизни не видел.
5 5
Глава города ответил на все интересующие заводчан вопросы
Владимир пишет 13 Апреля в 11:14
Любопытно, что название заметки мало соответствует её содержанию.
5 5