+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В ДТП пострадало 6 человека

8.12.2012 года на автодороге Вятские Поляны – Сосновка в 8 ч. 15 мин. произошло дорожно – транспортное происшествие, где совершили столкновение автомашины ВАЗ – 21144 и ХЕНДАЙ.

Автомашина ВАЗ – 21144 двигалась со стороны города Вятские Поляны, ХЕНДАЙ же со стороны Сосновки. Со слов водителя иномарки он даже не мог предположить, что произойдет ДТП, в последний момент, когда между автомашинами осталось расстояние примерно 3 - 4 метра четырнадцатая модель резко выехала на полосу встречного движения, и произошло столкновение. В результате ДТП телесные повреждения различной степени тяжести получили водитель и трое пассажиров отечественной легковушки, в ней же находился 3 – х. летний ребенок. К счастью родители подумали о безопасности своего малыша и перевозили его в детском автомобильном кресле, именно по этому ребенок не пострадал. Это еще раз доказывает, что детей в возрасте до 12 лет в автомашинах нужно перевозить, используя различные детские удерживающие устройства.

Судя по статистическим данным аварийности на территории Вятскополянского района, автодорога, которая соединяет между собой берега р. Вятка является очагом аварийности. За прошедший период 2012 года именно на этой автодороге произошло 52 ДТП, в которых 33 человека получили телесные повреждения различной степени тяжести и 2 человека погибли. 

Установлены дорожные знаки, которые ограничивают скорость движения, всем известно, что обгон на этой автодороге запрещен, но сознательных водителей очень мало, лихачи же подвергают опасности не только свою, но и жизнь других людей, а среди взрослых могут оказаться ни в чем не винные дети. Уважаемые водители, перед тем как сделать какой либо маневр у Вас есть достаточно времени подумать правильно Ваше действие будет или нет.

За медицинской помощью обратились водитель и пассажир иномарки. 

СПАСЕННАЯ ЖИЗНЬ НА ВАШЕМ СЧЕТУ!!!

Инспектор по пропаганде БДД                                                                 А. Линок

 

Комментарии

Сообщение об ошибке