+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Поход Краснополянской Воскресной школы

Чтобы стать самостоятельными и взрослыми, нужно пройти ступеньки следопытов - это путь умения к умению. Всего их 3.

1 и 2 ступени наши учащиеся преодолели с успехом. 3 ступень - итоговая на нее наши дети вступили 30 мая. Воскресная школа храма иконы БМ "Нечаянная радость" (п. Красная Поляна) ходила в поход.

После общей молитвы в поход выступили из пос. Красная Поляна и отправились на лыжную базу, где находился конечный этап похода. Вначале дорога шла лесом. Первый привал и первое испытание. Батюшка Андрей провел испытание на знания, полученные в воскресной школе, в течении года. Следующее испытание на ловкость и внимание дети преодолели и отправились к Татьяне Кулапиной - помощнику воскресной школы, которая проверила умение детей пользоваться складным ножом туриста. Леонид Владимирович - активный помощник нашей воскресной школы, ждал детей с картой. Дети на этом испытании показали свои знания о России, родном крае.

Вот и цель нашего путешествия – лыжная база.

Выбрали место для привала. Мальчики с батюшкой и Леонидом развели костёр, для кого-то это был первый опыт разведения костра, а девочки с преподавателями принялись за приготовление походного обеда. Походный обед готов. Помолившись все принялись за еду. Картошечка тушеная получилась на костре – объедение!

А потом батюшка Андрей с матушкой Натальей провели принятие в ряды Вятских следопытов наших учащихся. Детям вручили памятки и значки. Следопыты обещали быть отважными, честными, добрыми и стремиться стать лучше.

А потом пили чай. Какой же вкусный и ароматный, с дымком получился чай! Не торопясь, чтобы не обжечься, мы с удовольствием пили его со сладостями.

После уборки места отдыха все отправились в обратный путь. По дороге делились впечатлениями о походе и планами на следующий учебный год.

Преподаватель Самигуллина С.Ю.

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Последние комментарии

Неизвестный Гость
гады

Сообщение об ошибке