В Кировской области полицейские разыскивают 11-летнюю девочку

Фото В Кировской области полицейские разыскивают 11-летнюю девочку Вятские Поляны
По данным регионального УМВД, 11-летняя Алина Мнякина ушла из дома в Слободском днем 21 января и с тех пор ее местонахождение неизвестно. Выяснилось, что девочка и раньше уходила из дома.

Приметы Алины Мнякиной: на вид 12-14 лет, рост 150-155 см, худощавого телосложения, волосы короткие темного цвета. Особая примета: на левой щеке шрам около 1 см.

Была одета: шапка-колпак вязанная светлого цвета, куртка короткая темно-синего цвета с капюшоном, темно-синего цвета джинсы с потертостями на коленях, на ногах полусапожки "Угги" черного цвета. При себе имеет дамскую сумочку черного цвета, а также паспорт старшей сестры на имя Кокориной Анастасии Александровны.

Всем кому что-либо известно о месте нахождения Мнякиной Алины Николаевны полиция просит обратиться по телефонам: 8 (83362) 4-21-03, 4-13-02 или 02. 

 
5 В Кировской области полицейские разыскивают 11-летнюю девочку

Комментарии 1

В Кировской области полицейские разыскивают 11-летнюю девочку
Иван пишет 16 Февраля в 19:55
12 февраля вечером сотрудники уголовного розыска разыскали и вернули домой 11-летнюю Алину Мнякину.

Полиция обратилась с просьбой к общественности оказать содействие в розыске без вести пропавшей школьницы из Слободского.

Напомним, что 27 января в полицию обратилась жительница райцентра с просьбой разыскать ее дочь. 11-летняя Алина Мнякина ушла из дома 21 января. С тех пор ее место нахождения было неизвестно родным.

Со слов девочки, за эти дни она успела попутешествовать автостопом по России (доехав до столицы) и вернуться в Кировскую область. Отыскали сотрудники полиции несовершеннолетнюю у ее знакомых в одной из деревень Белохолуницкого района. Причем, своим новым знакомым девочка говорила, что ей 17 лет.

Преступлений в отношении Алины, с ее слов, не совершалось. Никто насильно ее не удерживал, домой возвращаться не хотела сама.
5 5