+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Успехи вятскополянских волейболистов

«Волейбол» в переводе с английского означает «парящий мяч». Да, именно такой мяч, лёгкий, летящий, у волейболистов нашего города.
По словам спортивного инструктора кукморского водно-оздоровительного комплекса «Зилант» Айрата Усмановича Вахитова, команда города Вятские Поляны – достойные соперники, обладающие всеми качествами, необходимыми для игры в волейбол: прыгучестью, реакцией, координацией, физической силой.
На днях в этом ещё раз убедились спортсмены Татарстана на соревнованиях по волейболу, которые проходили в посёлке Кукмор и были посвящены памяти известного в Республике Татарстан спортсмена-волейболиста, к сожалению, безвременно ушедшего из жизни, Фагима Валеева.
Наша волейбольная команда в этих состязаниях заняла III место (из 12!), немногим уступив игрокам Казани и села Большой Сардык. А чуть раньше (в первых числах февраля) вятскополянские спортсмены также стали третьими в соревнованиях более высокого ранга, которые проходили в Уржуме. Здесь уже боролись за право называться лучшими не только спортсмены городов и районов Кировской области, но и волейболисты Удмуртии, Марий Эл, а также Нижнего Новгорода.
Отметим, инициаторами участия вятскополянских волейболистов в вышеназванных соревнованиях стал спортивный комитет города.  

Сообщение об ошибке