+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Педагогический лагерь на «Гринландии»

С 7 по 10 июля в районе села Башарово в рамках Всероссийского фестиваля авторской песни впервые состоялся педагогический лагерь.
Инициатива проведения лагеря принадлежала Кировскому региональному отделению общероссийской общественной организации «Всероссийское педагогическое собрание».
Более ста педагогов со всей Кировской области собрались на «Гринландии», чтобы поделиться друг с другом опытом и узнать что-то новое. В их числе были и учителя МКОУ гимназии Головизнина Наталья Анатольевна, Соловьева Татьяна Анатольевна, Березина Анна Васильевна, заведующий МКУ «Информационно – методический центр управления образования администрации г. Вятские Поляны», учитель МКОУ «Лицей с кадетскими классами имени Г.С.Шпагина» Широкова Наталья Валерьевна.
Основная задача работы педагогической площадки «Гринландии» – внедрить в жизнь Указ Президента России В.В. Путина о создании общероссийской детско-юношеской организации «Российское движение школьников».
В лагере все было расписано по минутам: энергичная зарядка, работа пяти площадок: профессиональной, патриотической, трудовой, творческой и спортивной, отрядные «огоньки».
За активное участие в работе педагогического лагеря Н.В. Широкова была награждена грамотой от Кировского регионального отделения Всероссийского педагогического собрания.

Специально для педагогов состоялся концерт участников Грушинского фестиваля.
Яркие впечатления остались от основной программы: выступлений авторов-исполнителей на трех сценических площадках и прямо у палаток, песен в исполнении Иосифа Кобзона и Сергея Трофимова.


Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке