+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

О продаже алкоголя по правилам

Сегодня на очередном расширенном совещании с участием представителей территориальных органов федеральных служб глава города С. Е. Кисляков поинтересовался у начальника полиции О.А. Чайникова о том, как на территории города выполняется закон о реализации алкогольной продукции.
Олег Александрович сообщил, что по данным последнего рейда сотрудников полиции и представителей администрации города зафиксировано 3 нарушения вышеназванного закона.
На владелицу продуктового ларька на автобусной остановке (по этическим соображениям назовём её предприниматель N)за последние полгода уже повторно составлен протокол и наложен административный штраф (последний раз в размере четырёх тысяч рублей). Получив взыскание, она продолжала торговать пивом, несмотря на то, что не имеет на это право.
Отметим, сотрудники полиции и представители отдела торговли администрации города регулярно поверяют торговые точки города на соблюдение закона о реализации алкогольной продукции. На всех продавцов, нарушивших запрет, и юридические лица составляются протоколы об административном правонарушении.
Эти мероприятия позволили добиться сокращения фактов нарушения режима реализации алкогольной продукции, а также случаев продажи табака и алкоголя несовершеннолетним.  

Сообщение об ошибке