+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Еще один "пошел"?

СОРАТНИК НИКИТЫ БЕЛЫХ СЕРГЕЙ ЩЕРЧКОВ НАПИСАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ ОБ ОТСТАВКЕ

Коллега бывшего губернатора Кировской области Никиты Белых еще по работе в Перми, вице-премьер правительства Кировской области Сергей Щерчков написал заявление об увольнении по собственному желанию, сообщает издание «Коммерсантъ». В областном правительстве он занимался обеспечением деятельности губернатора, администрации облправительства, а также курировал работу нескольких министерств.

Однако, по информации «Коммерсанта», назначенный Президентом РФ Владимиром Путиным после отрешения бывшего руководителя области Никиты Белых от должности врио губернатора Кировской области Игорь Васильев пока заявление Щерчкова не подписал, и он продолжает исполнять свои обязанности.

ДЛЯ СПРАВКИ:

Сергей Щерчков в 2001 году был заместителем председателя Политсовета Пермского отделения «Союза Правых Сил», с 2002 года - депутатом Государственной думы РФ. С 2005 по 2008 годы являлся заместителем генерального директора по управлению персоналом и общим вопросам ОАО «Территориальная генерирующая компания № 9» (ОАО «ТГК-9»), депутатом заксобрания Пермского края. После того, как Кировскую область в 2009 году возглавил Никита Белых, Сергей Щерчков перешел на работу в правительство Кировской области.

Фото: newsler.ru

http://vk43.ru/news/soratnik-nikity-belyh-sergej-s...


Сообщение об ошибке