Врио Губернатора Игорь Васильев уволил Дмитрия Матвеева и Елену Утемову Вятские Поляны

Врио Губернатора Игорь Васильев уволил Дмитрия Матвеева и Елену Утемову

Фото Врио Губернатора Игорь Васильев уволил Дмитрия Матвеева и Елену Утемову  Вятские Поляны

Врио губернатора Кировской области Игорь Васильев освободил от исполнения обязанностей зампредседателя правительства региона Дмитрия Матвеева и министра здравоохранения Елену Утемову. Региональное здравоохранение возглавит Дмитрий Курдюмов, руководитель Центра травматологии Кировской области. Об этом Игорь Васильев сказал во время встречи с журналистами, посвященной подписанию соглашения о взаимодействии по формированию губернаторского кадрового резерва.

Елена Утемова работала в правительстве Кировской области с марта 2010 года в должности заместителя главы департамента здравоохранения, а с июля 2015 года – в должности министра.

Дмитрий Матвеев был назначен главой департамента здравоохранения Кировской области в ноябре 2009 года, а с июля 2011 – заместителем председателя регионального правительства. Он курировал работу министерства здравоохранения, министерства социального развития и министерства спорта Кировской области.

Кроме того, как сообщил Васильев, в ближайшее время будет пересмотрена структура областного правительства, планируется сократить количество зампредов. «У нас сейчас на одного с сошкой семеро с ложкой. Думаю, это надо прекращать. Управление должно быть направлено на достижение конкретных результатов в короткие сроки», — сказал глава региона.

Напомним, 23 августа заявление по собственному подали заместители председателя правительства области Сергей Щерчков и Алексей Вершинин. Щерчков курировал лесную отрасль, Вершинин – сферу предпринимательства.

http://www.nabludatel.ru/new/2016/09/05/dmitriya-m...


5 Врио Губернатора Игорь Васильев уволил Дмитрия Матвеева и Елену Утемову

Комментарии 1

Врио Губернатора Игорь Васильев уволил Дмитрия Матвеева и Елену Утемову
Гость пишет 5 Сентября в 23:33
врио сказал:
1)дороги,
2) медицина,
3) освоятели промпарков

Проблема у Васильева, как и у Белых - нет своей команды, а местную давно пора менять всем составом.

Варианта у него два:
1) Заставить местную банду работать, что малоперспективно
2) Создавать свою с нуля, либо из Варягов, либо из местных, но не уличенных в массовом воровстве
5 5