Васильев начал реформу правительства

Фото Васильев начал реформу правительства  Вятские Поляны

По словам врио губернатора, число заместителей председателя правительства будет сокращено как минимум вдвое.

«У нас сейчас на одного с сошкой семеро с ложкой. Думаю, это надо прекращать. Управление должно быть направлено на достижение конкретных результатов в короткие сроки», - заявил врио губернатора на встрече с коллективом завода «Лепсе».

Накануне стало известно, что зампред Дмитрий Матвеев, курирующий медицину и социальную сферу, подал в отставку. То же самое сделала и.о.министра здравоохранения Елена Утемова. Место Матвеева займет секретарь ОПКО Дмитрий Курдюмов.

Ранее свои посты покинули зампреды Алексей Вершинин и Сергей Щерчков. На место последнего накануне назначен экс-глава ростовского управления Росреестра Константин Мищенко.

http://echokirova.ru/news/36005


5 Васильев начал реформу правительства

Комментарии 1

Васильев начал реформу правительства
Гость пишет 6 Сентября в 18:17
Какие пенсии инвалидам? В этом году вместо 12%, только на 4% проиндексировали, так планируют сэкономить 130 миллиардов рублей, только на пенсионерах. Не говоря о том, что база для индексации в 2017 году будет ниже, т.к. в 2016 проиндексировали только на 4%. Условно к 10 тыс. добавили 400 руб, а не 1200. И в 2017 г. эта условная база будет 10 400,00, вместо 11 200,00 и так эта заниженная база будет перетекать из года в год.

На встрече в Крыму крымские пенсионеры рассказали Дмитрию Медведеву, что на пенсию в 8 тыс. руб. невозможно прожить, цены бешеные, а индексация неправильная. У главы правительства спросили, «где она, индексация?».

«А ее нигде нет. Просто нет денег. Найдем деньги — будет индексация. Вы держитесь, здоровья вам, хорошего настроения», — ответил премьер.

Васильев тоже из ЕР, да еще и из скандально известной Коми,
из Коми Азимов ЕР
"Два крупных налогоплательщика в 2016 году не направят налог на прибыль в бюджет. Речь идёт о заводах «Алмаз-Антей» и «Кирово-Чепецкий химкомбинат». Об этом сообщила министр финансов Кировской области Елена Ковалёва на заседании комитета ЖКХ областного Заксобрания."
"По словам Елены Ковалёвой, бюджет из-за этих выпадающих доходов недополучит два миллиарда рублей.

«Получается, от этих двух предприятий мы вообще ничего не получим в этом году?» — спросил депутат Дмитрий Русских.

«Не могу сказать за весь год. Всё зависит от прибыли. Скажем, «Кирово-чепецкий химкомбинат может» получить такую прибыль, что станет перечислять налог авансом. Но сейчас платежей нет ни по декларациям, ни авансовых», — подытожила Елена Васильевна." http://vyatka-grad.ru/archives...
В областном бюджете, благодаря депутату от ЕР Азимову дыра более чем в 2 миллиарда рублей(~10% от доходной части областного бюджета), т.е. после выборов бюджетникам зарплату платить будет нечем.

ЛОХи! Голосуйте за ЕР, особенно за тех кто копеечные подачки дает, типа семечек Валенчука, он за свой "бизнес" переживает, что бы у кормушки остаться, а на электорат ему наплевать.
5 5