+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

В Вятскополянском районе мужчина убил 36-летнюю женщину и закопал её тело в лесу

Следователи расследуют уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела женщины по статье «убийство».

«6 сентября около 13 часов в лесном массиве, расположенном на 15 км автодороги Вятские Поляны-Сосновка, прикопанным в земле было обнаружено тело женщины, - сообщила старший помощник руководителя СУ СК по Кировской области по взаимодействию со СМИ Мария Меркулова. - Судебно-медицинским исследованием установлено, что причиной ее смерти является перелом височной кости».

Следователи в тесном взаимодействии с полицейскими установили личность погибшей. Ей оказалась 36-летняя неработающая жительница города Сосновка, которая, со слов односельчан, пропала в июне 2016 года. Так как у нее не было родственников, женщину никто не искал.

Правоохранители нашли мужчину, с которым погибшая созванивалась по телефону последний раз. Им оказался 61-летний житель города Набережные Челны. Он постоянно приезжал в Кировскую область на работу на автозаправку, расположенную на трассе Вятские Поляны- Сосновка. Мужчина признался в убийстве.

Как выяснилось, он во время ссоры ударил женщине несколько ударов палкой по голове и она умерла. До этого они вместе выпивали. Далее мужчина отнес тело потерпевшей в лес, где закопал его и накрыл ветками.

Сейчас подозреваемый задержан, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, что в начале сентября 2016 года женщина, разбудив ночью сожителя, попросила его сходить за бутылкой в магазин. Когда мужчине надоели повторяющиеся уговоры, он избил свою подругу. От полученных травм она скончалась.

Сообщение об ошибке