Общественная палата Кировской области возьмется за медицину и ЖКХ

Фото Общественная палата Кировской области возьмется за медицину и ЖКХ Вятские Поляны

Вновь избранный секретарь Общественной палаты Кировской области Андрей Усенко рассказал о трех приоритетных направлениях работы на ближайшее будущее.

По словам Андрея Усенко, одно из важнейших направлений – общественный контроль. Общественники будут усиленно контролировать сферы ЖКХ, здравоохранение и дорожное строительство.

«Почему здравоохранение и ЖКХ? Потому что это те сферы, где массово сталкиваются интересы гражданина и действия власти, вот в этих точках столкновения особенно необходим контроль» — поделился своим мнением Андрей Усенко.

Серьезным направлением Андрей Усенко считает работу с районами по введению механизма общественного контроля и по развитию сектора НКО. Еще одна серьезная задача – взаимодействие с общественными организациями региона и развитие некоммерческого сектора в целом.

http://www.nabludatel.ru/new/2016/10/10/vozmetsya-...


5 Общественная палата Кировской области возьмется за медицину и ЖКХ

Комментарии 1

Общественная палата Кировской области возьмется за медицину и ЖКХ
Александр пишет 12 Октября в 18:36
Анекдот в тему. Выбрали нового председателя колхоза. Он выступает на первом собрании. Говорит о перспективах и т.п. Налил из графинчика воды, выпил и поперхнулся. Не в то горло говорит попало. А один старожил-колхозник заметил: предыдущие председатели в одно горло все пропили, а этот теперь в два будет.
5 5