+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Более 70 человек приняли участие в «Новогодней лыжне-2016»!

Декабрьский морозец, легкий ветерок, мягкий снежок... В такую погоду только и хочется взять лыжи и отправиться в городской парк. Именно так и сделали в минувшее воскресенье более 70 человек в возрасте от 9 до 60 лет, став участниками открытого первенства по лыжным гонкам «Новогодняя лыжня – 2016».

В соревнованиях приняли участие лыжники не только из Вятских Полян и Вятскополянского района (г. Сосновка, пгт. Красная Поляна), но и из Удмуртии (г. Ижевск) и Ханты-Мансийского автономного округа.

Состязания состоялись по инициативе администрации города. Открыли мероприятие главные герои предстоящего Новогоднего торжества — Дед Мороз и его внучка — Снегурочка. Они поздравили спортсменов с наступающим Новым годом и пожелали им счастья, здоровья и спортивных успехов. С Новым 2017 годом всех любителей лыжного спорта поздравил и заместитель главы администрации города по социальным вопросам Олег Анатольевич Пролеев. Затем главный судья соревнований Владимир Николаевич Канаев познакомил участников с правилами проведения лыжной гонки, и старт был дан!

Скорость, спортивный азарт и стремление к победе сплелись воедино. На лыжне царила атмосфера праздника, счастья и хорошего настроения.

Вот он — заветный финиш! Каждый лыжник, преодолевший свою дистанцию, получил не только заряд энергии и позитива, но и сладкий приз от организаторов соревнований, а победители в каждой возрастной категории были награждены памятными грамотами и заслуженными медалями.


Сообщение об ошибке