«Когда губернатор бегает по сугробам в свое рабочее время, кто выполняет его основные функции?»

Фото «Когда губернатор бегает по сугробам в свое рабочее время, кто выполняет его основные функции?»  Вятские Поляны

«О каком развитии региона может идти речь, если в его столице элементарно не могут (или не хотят) очистить дороги от снега»

Вятский наблюдатель уже сообщал, что жители Кирова массово жалуются на состояние дорог и тротуаров в городе. Вместо вывоза снега из города, его предпочитают сгребать с снежные кучи, загораживая проходы, сужая проезжую часть и снижая количество парковочных мест. В итоге город столкнулся с невиданным до сегодня количеством пробок на дорогах, количеством аварий и ростом негативных настроений.

Многие увидели в этом полную неспособность нынешнего областного руководства справиться с ситуацией. Вместо разработки экономической либо любой иной стратегии развития города и региона, областные чиновники скачут по сугробам и дворам, журя пальцем чиновников, стоящих на карьерной лестнице на ступеньку ниже. Однако после каждого показательного выступления, ситуация в городе становится только хуже.

Если врио губернатора занимается уборкой снега, а министр экономического развития следит за чисткой крыш от снега в рабочее время, кто берет на себя их обязанности в это время? – задаются вопросами жители Кировской области.

«О каком развитии региона может идти речь, если в его столице элементарно не могут (или не хотят) очистить дороги от снега, а у губернатора, скачущего через сугробы, голова забита попыткой решения текущих проблем (которых, в принципе, быть не должно)? Когда ему о новых дорогах думать, если старые под тонной снега и грязи найти невозможно?», — пишет на своей странице в Facebook автор народной стратегии социально-экономического развития Кировской области Максим Копылов.

Блогер и автор стратегии считает, что каждый должен заниматься своим делом.

«Одним из основных толчков к экономическому развитию общества явилось разделение труда, практически все достижения эволюции, научно-технического прогресса — результат этого процесса. Каждый должен заниматься своим делом. Губернатор — областью, мэр — городом, глава УК — чистить дороги. Когда же губернатор бегает по сугробам (в свое рабочее время), кто выполняет его основные функции? В области 28 населенных пунктов, с населением более 5000 человек, следуя этой логике, ему придется посетить их все, а это 1,5 месяца работы», — добавил Максим Копылов.

http://nabludatel.ru/news/79806-kogda-gubernator-begaet-po-sugrobam-v-svoe-rabochee-vremja-kto-vypolnjaet-ego-osnovnye-funkcii.html


5 «Когда губернатор бегает по сугробам в свое рабочее время, кто выполняет его основные функции?»

Комментарии 3

«Когда губернатор бегает по сугробам в свое рабочее время, кто выполняет его основные функции?»
Гость пишет 4 Января в 13:36
А чего удивляться, когда главный Единорос области Быков заваривал эту кашу с дорогами не один год(для чего это делается, да для того что бы губера рутиной завалить, что собственно и сделано, доморощенных генералов именно для этого в академиях и учат), а его лучший друг Азимов (Кирово-Чепецкий химкомбинат) лишил область 20% доходов (депутат в заксобрании от КО), в относительных величинах или более 2 миллиардов рублей в абсолютных, до выборов предупреждали, что деньги будут отбирать у самых незащищенных слоев населения - бюджетников (медики, учителя, ветераны и т.д.), проблема дорог так и останется в предвыборных обещаниях, "денег нет, но Вы держитесь там". Количество рабочих мест снижается в организациях зарегистрированных в регионе, а вместе с ними и бюджетные поступления.

Ну раз не нужны учителям и ветеранам льготы, достойные зарплаты, а родителям льготы на детский сад, голосуйте дальше за светочей из ЕР и дальше агитируйте за "спонсоров всевозможных мероприятий".

Народ у нас мазохист, чем хуже дороги, тем больше поддерживают действующих либералов ЕР, чем меньше доходы и покупательская способность тем громче фонфары в адрес тех, кто эти доходы снижает.
5 5