+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

А не много ли чести для "высоких гостей" из Единой России ?

Ради встречи с врио в новом ФОКе, дети мерзли 2 часа и слегли с температурой

Не все жители Советска остались довольны открытием нового ФОКа.

В последние дни 2016 года в Советске произошло значимое для города и всего района событие – состоялось торжественное открытие первого современного физкультурно-оздоровительного комплекса «Трехречье» с хоккейной и баскетбольной площадками. Событие, хоть и значимое, и торжественное, но пока больше показное, так как о реальных сроках начала работы ФОКа пока мало что известно.

В честь открытия комплекса приехали первые лица «Единой России» (врио губернатора, секретарь ОЗС Владимир Быков и зампред Дмитрий Курдюмов), а также спортивные чиновники разных уровней, включая известную некогда спортсменку Анну Альминову, ныне работающую заместителем министра спорта Кировской области.

Однако не все жители Советска остались довольны таким торжественным открытием. В социальной сети Вконтакте в группе «Sovetsk-online official» некоторые пожаловались на принудительный труд по уборке строительного мусора к приезду врио.

«…руководители некоторых организаций нашего города заставляют своих работников в рабочее время ходить на уборку спорт комплекса. Вместо того, чтобы заниматься своей работой, под угрозой увольнения, им приходится таскать строительный мусор и мыть помещения комплекса. Законно ли это?», — задается вопросом один из участников группы.

Но и это оказалось не самым страшным. После самого мероприятия родители стали жаловаться в социальных сетях на то, что их дети заболели «благодаря» торжеству. По их словам, школьникам, которых добровольно-принудительно согнали на участие в церемонии открытия, пришлось провести около двух часов в холодном помещении нового ФОКа.

Детей собрали в комплексе в 8 часов утра, хотя само открытие началось около 10. Ждали «высоких» гостей. Проведя в прохладном помещение порядочно времени, многие слегли с высокой температурой.

http://nabludatel.ru/news/79808-radi-vstrechi-s-vrio-v-novom-foke-deti-merzli-2-chasa-i-slegli-s-temperaturoi.html

Открытие ФОКа в Советске. Фото: vk.com/sovetskonlineofficial

Сообщение об ошибке