+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах

Внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах" title="Внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах"> 20 января состоялось внеочередное заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций, обеспечению пожарной безопасности и безопасности на водных объектах (КЧС и ОПБ) города Вятские Поляны, на котором присутствовали представители учреждений правопорядка, Роспотребнадзора, МЧС и коммунальных служб города. Основным вопросом рассматривающимся на данном заседании был вопрос о мерах по стабилизации обстановки с пожарами на территории города Вятские Поляны. С начала года на территории Вятских Полян произошло 5 возгораний жилых помещений. В связи с чем по решению администрации муниципального округа город Вятские Поляны с 19.01.17 на территории города был введен противопожарный режим. Заслушав и обсудив информацию главного государственного инспектора Вятскополянского района по пожарному надзору-начальника отдела надзорной деятельности Вятскополянского района и города Вятские Поляны Попырина Д.Н. комиссия решила:

Рекомендовать руководителям организации всех форм собственности города Вятские Поляны до 27.01.2017 провести инструктажи с работниками о мерах пожарной безопасности в жилье и действиях при пожаре.

Организовать силами профилактических групп, в том числе с помощью председателей уличных комитетов, информирование жителей частного сектора о мерах безопасности в жилье, в том числе о требованиях к отопительным печам и электроприборам, а также телефонных номерах вызова пожарной охраны.

Сообщение об ошибке