+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Проекты исключат из реестра.

В ближайшее время ряд инвестиционных проектов в сфере ЛПК будут исключены из перечня приоритетных. Об этом сообщил и.о. зампреда правительства региона Максим Кочетков.

Из восьми инвестпроектов в сфере ЛПК заверешны два, остальные реализуются с нарушениями.

Он напомнил, что из 8-ми «лесных», включенных в перечень, лишь два выполнены и завершены (один в 2015 году, другой в 2016 году). В шести проектах есть нарушения по срокам и условиям соглашений. На пресс-конференции в ноябре 2016 года Максим Кочетков сообщал, что по результатам работы были выданы четыре предписания и два предостережения на устранение выявленных нарушений.

- На прошлой неделе были проведены повторные проверки приоритетных инвестиционных проектов. Вынужден сообщить, что ни одна из организаций не учла их в своей деятельности. В ближайшее время нами будут ряд проектов будет исключен из перечня приоритетных инвестиционных проектов в соответствии с законодательством, - сообщил Кочетков.

Добавим, недавно руководитель УМВД по Кировской области Константин Селянин рассказал, что в настоящее время правоохранительные органы проверяют реализацию лесных инвестпроектов, и заявил о возбуждении по ним ряда уголовных дел.

http://bnkirov.ru/articles/24930

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке