+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«Молот» выставлен на продажу

Конкурсный управляющий ОАО «Вятско-Полянский машиностроительный завод «Молот» объявил о продаже имущества предприятия. Начальная цена имущества - более 1,5 млрд рублей.

В лот входят производственный комплекс завода. Включающий объект недвижимости (91 здание и сооружение, права аренды земельных участков – 11 объектов, земельный участок), объекты движимого имущества (основные средства - 12 891 единица, товарно-материальные ценности - 30 755 единиц).

Также в лот включено 100% доли участия в уставном капитале ООО «Молот-Оружие», патентные права на 13 изобретений, 11 полезных моделей, 12 промышленных образцов, исключительные права на 16 товарных знаков, права требования к ООО «Молот-Оружие» по договорам поставки на сумму более 312 млн рублей. Торги планируется провести 21 марта.

- К участию в торгах допускаются только лица, которые в соответствии с законодательством Российской Федерации могут иметь в собственности имущество, предназначенное для осуществления деятельности, связанной с выполнением работ по государственному оборонному заказу и мобилизационному заданию, обеспечением федеральных государственных нужд в области поддержания обороноспособности и безопасности Российской Федерации, - подчеркивается в сообщении.

Комментарии

Сообщение об ошибке