Волшебная вода "Вятская"

Фото Волшебная вода

Помните, иногда в сказках упоминается живая вода? Она обладает волшебными свойствами: лечит любые раны и болезни и даже может воскресить из мертвых. Конечно, в реальной жизни это невозможно, однако наши предки не зря уделяли столько внимания воде. Перефразируя древнегреческих философов, мы то, что мы пьем – с учетом того, что наш организм состоит из нее аж на 80%. Именно поэтому так важно пить по-настоящему качественную воду.

На прилавках магазинов можно найти десятки самых разных наименований питьевой и минеральной воды. Как же разобраться во всем этом многообразии? Не стоит тратить время на мучительный выбор – просто возьмите «Вятскую». 

Завод по производству питьевой воды и безалкогольных напитков ИП Гиматдинова Э.М., выпускающий свою продукцию под маркой «Вода «Вятская», является одним из крупнейших и лучших предприятий в области по производству артезианской воды. Компания находится на рынке с 2006 года и уже заслужила безупречную репутацию у тысяч клиентов Поволжского, Центрального, Северо-Западного и Уральского округов. 

У молодой компании на руководящем посту находится и молодой начальник – Ильдар Рустамович Гиматдинов. Семья Гиматдиновых давно занимается предпринимательством, так что Ильдар буквально со школьной скамьи знакомился с особенностями этой работы, всеми ее трудностями и подводными камнями. Еще в старших классах он начал принимать серьезное участие в семейном деле. Сейчас он, молодой дипломированный специалист, уже руководит штатом из 20 человек, которые ежедневно разливают по 20 тонн воды и производят 10 наименований безалкогольных напитков. 

«Сердце» предприятия – это место, где экологически чистая артезианская вода, взятая со 100-метровой глубины, превращается практически в сказочную живую воду. Для начала она проходит механическую очистку, потом обогащается кислородом, затем освобождается от ненужных окислов. После этого специально смягчается, проходит через бактерицидную лампу, уничтожающую вредные микроорганизмы, и вновь попадает в очистку, которая «отцеживает» даже взвесь размером всего лишь в 5 микрон(!). Только пройдя 10 степеней очистки, вода попадает в цех по розливу. 

Так обычная артезианская вода становится обогащенной озоном, смягченной питьевой водой «Вятской», содержащей все необходимые микроэлементы. Конечно, можно было бы их перечислить, но их названия скажут нам гораздо меньше, чем вкус этой воды: ее просто легко и приятно пить. Неудивительно, что большинство клиентов, однажды попробовав ее, становятся постоянными покупателями. Организм-то не обманешь, он сам подскажет, что ему нужно. 

В цехе по розливу воды стоит новое оборудование, купленное около полугода назад благодаря лизингу, оформленному в фонде поддержки малого предпринимательства в рамках муниципальной программы. В компании стремятся переходить от ручного труда к автоматизированному, чтобы максимально сократить так называемый человеческий фактор. Это позволит сделать качество воды еще выше. Сейчас по всей стране планируется введение системы ХАССП для пищевой продукции – новых, более жестких критериев, которые позволят выходить продукции уже на мировой рынок. Очевидно, что покупатель будет выбирать тот товар, который соответствует ХАССП, потому что это гарантирует отменное качество. Для того чтобы поднять свою компанию на соответствующий уровень, Ильдар Рустамович прошел специальное обучение на курсах В.Л. Аршакуни – одного из лучших экспертов в этой области в России. 

Несмотря на то что вода «Вятская» отличается отменным качеством, ее цена на редкость демократична. Отчасти здесь сказываются минимальные транспортные расходы, отчасти - особая ценовая политика компании, руководители которой хотят, чтобы их земляки пили «живую» воду и всегда хорошо себя чувствовали.

О.Константинова

5 Волшебная вода "Вятская"

Комментарии