+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Кировская область прославилась в Интернете

Это произошло дважды за минувшие праздничные выходные. Пользователи сети обратили внимание на видео, которое сняли журналисты «Первого городского канала». На нем ведущий «Вятка Today” Александр Сорокин в районе ЦУМа беседует с пожилой кировчанкой. 74-летняя бабушка ругается, рассказывает о неубранном снеге и большой луже. На сегодняшний день видео в YouTube посмотрели уже более 66 тысяч раз. Бабушка стала «звездой» сети. Позже она рассказала, что интервью принесло результаты, лужа пропала:

- Я же ругаюсь, я ругаюсь почему? Потому что мир такой: никому ничего не надо. Что ты говоришь, что не говоришь. И сегодня иду, вылезла оттуда, из своего «Колизея». Вчера никуда не ходила, сапоги промокли, надо было сушить. Иду, говорю: «О!» Я еще вчера расстраивалась, ничего там не было огребено. А сегодня, ты знаешь, как расчищено! Вот такие просторы, вот такие кучи нагребено и той лужи нет.

Помимо пожилой кировчанки, на которую сейчас делают пародии, пользователи сети оценили фотографию памятника братьям Васнецовым. На фигуры необычным образом лег снег. Создалось впечатление, что на коленях художника Виктора Васнецова лежит белый кот. Необычный снимок появился в сообществе «Пикабу».

Сообщение об ошибке