+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Будем надеяться и молиться!

Супруги Александр и Татьяна Сабирзяновы выражают огромную благодарность всем жителям города за помощь в сборе средств на лечение их сына трёхлетнего Тимура.

Напомним, 22 марта на нашем сайте было размещено письмо супругов Сабирзяновых под названием "Ребёнку требуется помощь!", в котором они сообщали о своём горе и просили горожан о помощи. На операцию и лечение сына Тимура в "Берлинском кардиоцентре" Татьяне и Александру необходимо было заплатить три с половиной миллиона рублей. Такая сумма для них была, конечно, неподъёмна. 

Совет молодёжи города обратился к вятскополянцам с просьбой помочь малышу. После чего в кабинет ведущего специалиста по делам молодёжи люди стали приносить деньги на операцию Тимуру. Причём многие из них делали это совершенно бескорыстно, не называя своих имён, фамилий и адресов.  
 В акции милосердия приняли участие трудовые коллективы города и предприниматели.

Не остались равнодушными к судьбе малыша жители Кирова и Кировской области. Оказал поддержку семье Сабирзяновых один из благотворительных фондов Москвы. Таким образом, необходимая сумма была собрана. При этом жителями нашего города и Вятскополянского района было собрано более 500 тысяч, и 82 из них - городским Советом молодёжи. 

Как сообщили Татьяна и Александр Сабирзяновы, 20 июля этого года они вместе с сыном выезжают в Германию, а 27 июля мальчику сделают операцию.  
Будем надеяться, что она пройдёт успешно и Тимур обретёт здоровье. Будем надеяться и молиться!

Сообщение об ошибке