География популярности "Солнечного" становится шире

Фото География популярности

Завтра состоится очередной (этим летом третий по счёту) заезд в оздоровительный лагерь "Солнечный". Всего же здесь запланировано четыре смены.

По словам директора лагеря Альберта Раифовича Гумерова, с начала лета в "Солнечном" отдохнуло 600 детей. При этом география популярности оздоровительного лагеря "Солнечный" возле Вятских Полян с каждым годом становится всё шире. Если раньше здесь отдыхали в основном дети Вятских Полян, Вятскополянского района и других городов и весей Кировской области, то в этом году в "лагерь на Кордоне" приехали мальчишки и девчонки Татарстана и Удмуртии, Москвы и Санкт-Петербурга. 

Спортивно-оздоровительные и развлекательные мероприятия с ребятами проводят умелые, творческие педагоги. Их в этом году 36. А обслуживающий персонал "Солнечного": техслужащие, повара, охранники, работники котельной - насчитывает 23 человека. 

Чем ещё занимаются юные обитатели "Солнечного"? Очень любят купаться! Благо погода это позволяет. 

В этом году здесь приобрели три разборных каркасных бассейна, ибо старый бассейн, построенный в 1974 году, нуждается в ремонте. 

Кроме того, в лагере отремонтировали здание первого корпуса: вместо старых деревянных окон установили пластиковые стеклопакеты. 

Администрация и работники лагеря прилагают максимум усилий для того, чтобы отдых детей в "Солнечном" был интересным, комфортным и безопасным.

5 География популярности "Солнечного" становится шире

Комментарии 3

География популярности "Солнечного" становится шире
Владимир пишет 17 Июля в 21:11
Позавчера видел, как придумали ремонтировать эту дорогу. Сначала асфальт дробится в мелкую фракцию. Эдакая вспашка-культивация дорожного полотна. Потом всё укатывается. Получается приличная дорога с щебёночным покрытием. Заметил, что водители теперь во всяком случае не объезжают дорогу по обочине ))
5 5
География популярности "Солнечного" становится шире
ok пишет 17 Июля в 16:49
Я помню времена когда там был асфальт с ямами, а не как теперь, ямы и немного асфальта.
5 5
География популярности "Солнечного" становится шире
Валентин пишет 16 Июля в 20:45
Отдых для детей это очень хорошо но вот дорога до Солнечного зто УЖАС хотя бы грейдер пустили невозможно ездить!
5 5