Тираж газеты КПРФ "Искра" попытались изъять по распоряжению Васильева перед визитом Владимира Путина

Фото Тираж газеты КПРФ

Тираж газеты КПРФ "Искра" попытались изъять по распоряжению Васильева перед визитом Владимира Путина

По мнению коммунистов, желание изъять 100 тысячный тираж газеты связано с тем, что у «временного губернатора Игоря Васильева случился нервный срыв.

Пресс-служба кировского регионального отделения партии КПРФ сообщила, что в официальную приемную председателя ЦК КПРФ Геннадия Зюганова и кабинет депутата Госдумы и зампреда ЦК КПРФ Владимира Кашина в Кирове попытались обыскать сотрудники полиции. По словам кировских коммунистов, главная цель обыска – изъять информационный бюллетень «Искра», и не допустить распространения данной газеты в Кирове перед приездом Владимира Путина.

«Как сообщили сотрудники МВД Кировской области, поступило прямое распоряжение изъять все экземпляры газеты на территории Кировской области. Почему временный губернатор испугался газеты коммунистов?! «Искра» рассказывает жителям Кировской области о коррупционной деятельности команды варягов Игоря Васильева», — сообщается в тексте пресс-релиза.

По мнению коммунистов, желание изъять 100 тысячный тираж газеты связано с тем, что у «временного губернатора Игоря Васильева случился нервный срыв перед визитом в Киров президента России Владимира Путина» и что он опасается, что данная газета может попасть в руки главы государства.

http://nabludatel.ru/news/81348-kommunisty-pozhalovalis-na-popytku-izjat-po-rasporjazheniyu-vasileva-tirazh-gazety-iskra-pered.html

Картинка из свободных источников

Комментарии 1

Вы серьезно? Кто читает эту газету? Я вот один раз посмотрела...А вы знали, что использование графических изображений чужого авторства вполне тянет на снятие кандидата с выборов? Так вот у них там постоянно картинки чужие, поэтому понятно зачем они сами изъяли тираж, а предоставили это как очередную "сенсацию". Страшно тут должно быть Мамаеву, а не Васильеву :)