+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Дан старт, посвященный Дню физкультурника

12 августа по всей стране отмечается День физкультурника. По традиции в период празднования этого дня проводятся различные физкультурно-спортивные мероприятия. Не стал исключением и этот год. На территории Вятскополянского района  в период с 5 по 12 августа пройдут  соревнования и состязания среди различных возрастных групп населения на территории учреждений культуры, образования, открытых спортивных площадках по месту жительства

В воскресенье,  5 августа 2017 года, в пгт Красная Поляна состоялись районные соревнования по волейболу и футболу на траве и армспорту, посвященные Дню физкультурника.

К участникам  праздника  с приветственным словом обратились глава Вятскполянского района И.Г. Трифонов, депутат Кировского Законодательного Собрания Бурханов И.Ф.,  глава Краснополянского городского поселения Клинов В.Е.

Участники соревнований могли посмотреть  показательные выступления по гиревому спорту, представленные Ахметовым Ильсуром из г.Сосновка.

В результате упорной борьбы среди 8 мужских команд по футболу на траве 1 место  заняла команда Краснополянского городского поселения, 2 место у команды Сосновского городского поселения, 3 место – Среднешунское  сельское поселение. В соревновании по волейболу среди  10 мужских команд: 1-е место заняла команда Краснополянского городского поселения, 2-е место – команда Среднетойменского сельского поселения, 3-е место- команда Омгинского сельского поселения.В женском волейболе  среди 5 команд ,победу одержала команда команда Омгинского сельского поселения, на 2 месте команда Ершовского сельского поселения, 3 место –Усть-Люгинское сельское поселение.

В соревновании по армспорту приняли участие 12 человек: 1-е место занял Алиев Руслан (г.Сосновка), 2-е место –Дугаев Сергей (дер.Дым-Дым Омга), 3-е место –Шагиев Айнур (дер.Средние Шуни.)

Соревнования прошли  в духе соревновательной борьбы и бодрого настроения.  Начало недели  спорта и здорового образа жизни положено!!!!

 

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке