Городские дороги становятся лучше

Фото Городские дороги становятся лучше Вятские Поляны
Ремонт городских дорог является одной из наиболее актуальных тем, волнующих всех жителей нашего города. Ежегодно в рамках подпрограммы «Совершенствование, реконструкция, ремонт и содержание автомобильных дорог в городе Вятские Поляны» программы  «Развитие транспортной системы» проводятся ремонтные работы дорожного полотна за счет средств муниципального и областного дорожных фондов.

В 2017 году выполнен ремонт дорог улиц,  по которым проходило шествие, посвященное 9 мая,  в том числе ул. Гагарина, ул. Мира, ул. Тойменка, ул. Кирова.

В настоящее время  ведутся работы по устранению  деформаций и повреждений, заделке выбоин на дорогах, по которым проходят основные маршруты городского общественного транспорта и на наиболее разрушенных участках дорог: ул. Кукина (от ул. Гагарина до ул. Октябрьская), ул. Октябрьская (до ул. Азина), Первомайская (от ул. Октябрьская до ул. Урицкого).        

Благодаря участию в Программе поддержки местных инициатив  ведутся ремонтные работы дороги по ул. Мира от ул. Кирова. 9 августа глава города Андрей Дмитриевич Клюкин с и.о. генерального директора КОГП "Вятавтодор" Олегом Вячеславовичем Малыхиным провели контрольный осмотр выполняемых работ.

Также объявлен аукцион на право заключения  муниципального контракта на ремонт ул. Школьная от ул. Урицкого до ул. Пароходная.

Кроме того, в рамках проекта будут отремонтированы дворовые территории  дома № 47 по ул. Школьная, дома №2/16 по ул. Октябрьская, дома №51 по ул. Школьная, дома № 11/13 по ул.  Кукина,  ремонт асфальтобетонного покрытия  проезжей части у Никольского  собора, а также дворовые территории дома №42 по ул. Первомайская, дома №110, №112 по ул. Ленина, дома №47 по ул. Школьная, дома №5 по ул. Гагарина, дома № 18а по   ул. Урицкого.

Благодаря проводимым ремонтным работам, дороги в Вятских Полянах становятся значительно лучше.

5 Городские дороги становятся лучше

Комментарии 1

Городские дороги становятся лучше
Евгений пишет 13 Августа в 12:20
Да! Дороги это очень. Хорошо Вот у нас на улице загородная дорога. Не очень хорошая Хотя бы под равнять ведь. Яма на яме от моста. До конца улицы. Придет осень после дождей вообще не пройти не проехать Обращались городским властям Ни чего. Не изменилось! Евгений Кожевников Инвалид. Первой группы с детства вам обращается С просьбой наладить дорогу на улице загородная!
5 5