+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Внимание! Разыскиваются свидетели ДТП!

После столкновения транспортных средств, наезда на препятствие или пешехода каждый водитель обязан немедленно остановить свое транспортное средство, выяснить есть ли пострадавшие, выставить знак аварийной остановки и если есть необходимость вызвать сотрудников ГИБДД. К сожалению не всех водителей можно считать законопослушными. Некоторые для того чтобы избежать наказания, скрываются с места происшествия в надежде, что их не найдут. Механические повреждения на автомашине это пол беды, а если один из участников ДТП получил повреждения и ему нужна срочная медицинская помощь? Оставить человека в таком положении это бесчеловечно, в каком бы ты состоянии не находился, обязательно помоги пострадавшему.

Примерно такая ситуация произошла 01.08.2013 года в 19.00 часов на автодороге        г. Вятские Поляны – п. Кукмор, на против АЗС «Татнефтепродукт» расположенной по адресу г. Вятские Поляны ул. Базовая д.1, в районе  Усадского кладбища. Водитель мопеда «Карпаты» 49 – ти летний мужчина при повороте налево (проезд в садовый кооператив) столкнулся с  автомобилем предположительно темно синего цвета модели ВАЗ – 2106 или ВАЗ - 2107. Мужчина, водитель мопеда упал на проезжую часть, а водитель автомобиля, который наверняка видел все это не останавливаясь, продолжил движение в сторону п. Кукмор т.е. скрылся с места ДТП. В результате происшествия водитель мопеда получил повреждение в виде перелома левой ключицы.

Уважаемые жители города Вятские Поляны и Вятскополянского района! Для того чтобы установить автомашину и водителя причастного к данному происшествию нам нужна ваша помощь. Просим всех кто стал свидетелем данного происшествия или владеет какой либо информацией сообщить по телефону 6 – 01 – 74 или 02. Водитель автомашины должен понести наказание за содеянное. Напоминаем, что за оставление места происшествия участником ДТП, кодексом административных правонарушений РФ предусмотрено лишение водительского удостоверения сроком на 1 -1,5 года или административный арест до 15 суток.

Инспектор по пропаганде БДД

А. Линок

 

Сообщение об ошибке