+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Областная олимпиада — триумф технологов

19 Февраля 2018, 10:27 2018-02-19T10:27:01+03:00 Источник: vplicei.org 799

Первым и единственным в лицее победителем областного этапа стал Санников Вячеслав 11а класс. Его проект сборки и усовершенствования лазерного станка с ЧПУ оказался вне конкуренции. Успешное выполнение практического задания и решение теоретических задач позволило Вячеславу занять первую строчку общего рейтинга и стать победителем области по технологии. Надо отметить, что в прошлом году Вячеслав был призером области по этому предмету и в этом году сделал большой шаг вперед к своей очередной победе.

Успешным выступлением отметился дебютант областного этапа Лебединцев Юрий 9в класс. Его мотоснегоход показался жюри интересным техническим решением для прогулок по заснеженным трассам, а успешное выступление в теоретическом и практическом турах позволило Юрию стать призером области. Это отличный задел на будущие успешные выступления.

Единственная девушка лицейской команды технологов Игумнова Елизавета 9г класс также выступила великолепно. Замечательный комплект одежды в стиле «casual», состоящий из платья, пальто и аксессуаров к нему (шапочка, шарф и митенки) обратил на себя пристальное внимание жюри, успешное выполнение всех заданий позволило Елизавете также стать призером области по технологии.

Поздравляем ребят, их наставников Кузнецова М.Н. и Решетникову Н.А. с триумфальным выступлением! Такая стабильная результативность — результат системной и кропотливой работы учителей, результат знания современных и актуальных тенденций в олимпиадном движении по предмету, результат энтузиазма и инициативности всех причастных к развитию этого предметного направления в нашем лицее.

Областной этап олимпиад для лицея закончен. В активе учреждения 1 победитель и 7 призеров области. Мы поздравляем всех ребят и их учителей с заслуженным результатом, на традиционном празднике чести лицея их ждет торжественное вручение грамот областного этапа. Мы гордимся результатами наших олимпиадников и ждем от них новых побед!

Но мы не хотим завершения олимпиадного сезона, мы ждем вызовов на следующий V (заключительный) этап и надеемся на успешное выступление там наших олимпиадных звезд.

Так держать, лицеисты, вперед!

Сообщение об ошибке