28 Мая 2018, 13:42 2018-05-28T13:42:10+03:00 admvpol.ru 425 Написать комментарий

Глава города встретился с представителями безнес-сообщества

Ежегодно 26 мая в нашей стране свой профессиональный праздник отмечают энергичные, решительные, инициативные люди, те, кто обеспечивает население необходимыми товарами и услугами и является главной движущей силой развития экономики, - предприниматели. В преддверии Дня российского предпринимательства глава города В.А. Машкин встретился с представителями бизнес-сообщества Вятских Полян. Встреча проходила в Бизнес-центре города Вятские Поляны. 

В начале мероприятия Валерий Александрович поздравил предпринимателей города с их профессиональным праздником. «Заниматься предпринимательской деятельностью – значит обладать качествами руководителя и организатора, быть уверенным в себе и открытым для перемен. Горжусь, что такие люди есть в Вятских Полянах. Ваша неиссякаемая энергия, целеустремленность и упорный труд заслуживают искреннего уважения», - говорилось в поздравлении. Глава поблагодарил представителей бизнес-сообщества за активное участие в жизни города и за помощь городской администрации в решении актуальных вопросов его развития, а также пожелал успешной реализации планов и идей, надежных партнеров, стабильности и оптимизма на пути к успеху. 

Далее Валерий Александрович рассказал собравшимся об основных направлениях социально-экономического развития Вятских Поляны как моногорода. В своем выступлении глава города коснулся таких важных вопросов, как развитие промышленности в Вятских Полянах, в частности, промышленного парка, и малого и среднего предпринимательства, реализация проектов Программы местных инициатив, формирование комфортной городской среды. 

 С основными направлениями и результатами работы Фонда поддержки малого и среднего предпринимательства за 2017 год присутствующих познакомил его директор – Р.Р. Биктагиров.

 Кроме того, предприниматели заслушали информацию об обучающей федеральной программе «Бизнес-класс» и о важности, необходимости и условиях прохождения диспансеризации. 

В связи с трагедией в торговом центре Зимняя вишня» г. Кемерово, главный государственный инспектор Вятскополянского района и г. Вятские Поляны по пожарному надзору Д.Н. Попырин рассказал о требованиях безопасности на объектах торговли и осуществлении государственного пожарного надзора в отношении объектов предпринимательства. Дмитрий Николаевич особо обратил внимание присутствующих на то, что действовавшие с 2016 года «надзорные каникулы» в сфере пожарного контроля, будут отменены. 

Приятным завершением встречи главы города с представителями бизнес-сообщества стало награждение предпринимателей, внесших значительный вклад в различные сферы жизнедеятельности города. 

За активное участие в благотворительной деятельности, направленной на укрепление социально-экономического потенциала города Вятские Поляны были награждены:
 -генеральный директор ОАО «Молот-Оружие» Р.Е. Букарев, 
- директор ООО «Молот армз» Р.Р. Нургалеев, 
-индивидуальный предприниматель А.Н. Груздалин, 
-индивидуальный предприниматель Д.Н. Груздалин, 
- директор ООО «Орион» А.Л. Богомолов, 
-директор ООО «Вятскополянский механический завод» С.Е. Потапов,
 - индивидуальный предприниматель Н.Н. Демьянова, 
- индивидуальный предприниматель Р.Г. Шарафутдинов,
 - директор ООО «Микрокредитная компания «Капуста» Р.И. Камалов, 
- индивидуальный предприниматель И.Г. Закиров, 
- директор ООО «Русский лес» Ф.Р. Ахмадуллин,
 - индивидуальный предприниматель Ф.М. Мингазова 

За реализацию значимых социальных проектов, культурное преображение территории города Вятские Поляны, значительный вклад в формирование комфортной городской среды:
 - индивидуальный предприниматель В.И. Смолюк, 
- директор ООО «Метелица Тур» О.Н. Уваров 

 За активный вклад в формирование комфортной городской среды, культурное преображение территории города Вятские Поляны: 
- директор ООО «Триумф - Л» С.В. Лапшина, 
- директор ООО «Орхидея» Л.Г. Коралихина 

За профессиональное мастерство, достижение значительных результатов в реализации бизнес-решений, внедрение инновационных проектов и активную деятельность, направленную на развитие города Вятские Поляны: 
- индивидуальный предприниматель Д.С. Головизнин,
 - заместитель генерального директора ООО «Сотка зелени» С.В. Жукова

 За личный вклад в дело развития предпринимательства, активную позицию в вопросах защиты интересов малого бизнеса, совместное решение задач, направленных на развитие городской среды - председатель общественной организации «Вятскополянский районный союз предпринимателей» - А.Н. Марголин

Популярные материалы

В дорожно – транспортном происшествии травмы получил несовершеннолетний пассажир

13 октября 2018 года около 08.00 часов на 10 – ом км. автодороги г. Вятские Поляны – г. Соснока (автомобильный мост через р. Вятка) произошло дорожно – транспортное происшествие. Водитель (девушка 1998 года рождения), управляя автомобилем KIA RIO, в момент, когда проезжала по автомобильному мосту не
15.10 12:02 1486

Расписание автобусов межгород!

ООО «Краснополянская автоколонна» с 29 сентября  2018 года Красная Поляна-Вятские Поляны 5-25; 6-00; 6-45; 8-00(отм. вс); 10-00; 12-50; 14-30(отм. вс); 16-45 Вятские Поляны-Красная Поляна 7-25; 10-00(отм. вс); 12-00; 14-00; 15-45(отм. вс); 1
18.10 15:58 1254

Удар по почкам

Теперь больные, получающие процедуру гемодиализа, вынуждены ездить в больницу за свой счет.Раньше больные из отдаленных сел, с которыми нет автобусного сообщения, ездили на процедуру гемодиализа и обратно на такси. По словам председателя регионального отделения общественной организации "Нефро-Лига"
20.10 15:48 1199

Вчера наш город с рабочим визитом посетили представители руководства Горьковской железной дороги во главе с ее начальником – А.Ф. Лесуном

 У входа в здание железнодорожного вокзала их радушно встретили глава города В.А. Машкин, сотрудники железнодорожной станции «Вятские Поляны» и ветераны железной дороги.  Делегация приняла участие в открытии музея истории железнодорожной станции «Вятские Поляны». Почетное право
19.10 11:53 1016
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке