+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

«КЭС-БАСКЕТ» 2018

В первый день соревнований встречались команды Вятского многопрофильного лицея и Лицея им. Г.С. Шпагина, Гимназии и Школы №5. Команда девушек Вятского многопрофильного лицея уверенно одержала победу, а юноши, к сожалению, потерпели поражение.  Во второй паре команды показали тот же результат: девушки Гимназии выиграли у школы №5, юноши  Гимназии не смогли удержать победу и проиграли.

Во второй день соревнований командам предстояло сыграть по две игры. Девушки Вятского многопрофильного лицея смогли доказать свое лидерство и выиграли обе игры. Второе место заняла команда девушек Гимназии, третье место у девушек Школы №5.

У юношей  так же выявился лидер – команда Лицея им. Г.С. Шпагина. В борьбе за второе место при подсчете три команды набрали одинаковое количество очков. Для того чтобы определить призёров судьи воспользовались системой соотношение заброшенных и пропущенных мячей. В итоге второе место досталось юношам Вятского многопрофильного лицея.

По окончании турнира в каждой команде определили лучших игроков. В  команде Вятского многопрофильного лицея лучшими стали Болотова Елизавета 9Б класс и Котельников Серафим из 10Б. Впервые на турнире ШБЛ «КЭС-БАСКЕТ» определялся ценный игрок,  им стала Болотова Екатерина из 9Б.

Результаты 2 этапа ШБЛ «КЭС-баскет»

Команды девушек:

1 место ВМЛ

2 место Гимназия

3 место Школа №5

4 место Лицей им. Шпагина

Команды юношей:

1 место Лицей им. Шпагина

2 место ВМЛ

3 место Гимназия

4 место Школа №5

Лучшие игроки:

Гимназия: Чайникова Анастасия и Овчинников Матвей

ВМЛ: Болотова Елизавета и Котельников Серафим

Школа №5: Файзрахманова Эльвина и Лямин Алексей

Лицей Шпагина: Седавных Анастасия и Россомахин Евгений

Лучшие бомбардиры:

Файзрахманова Айсылу (школа №5) и Пинчук Илья (лицей Шпагина)

Ценные игроки турнира:

Болотова Екатерина (ВМЛ) и Морозов Вадим (Лицей Шпагина)

Команды победители будут представлять город Вятские Поляны на третьем этапе ШБЛ «КЭС- БАСКЕТ».

Фотографии

Сообщение об ошибке