г. Сосновка прошла военно-спортивная игра «Патриот»

4 января 2019 в Вятскополянском районе на территории парка имени Бабушкина г. Сосновка прошла военно-спортивная игра «Патриот». В церемонии открытия приняли участие глава Вятскополянского района А.Ю. Чернов и первый заместитель главы администрации Вятскополянского района В.В. Пелевина. 

Участие в игре приняли 4 команды: «Витязи» (Сосновка), «Динамит» (Кулыги-Куршино), «Позитив» (Омга), «Коляда» (Чекашево). Общее руководство при проведении игры осуществляла администрация Вятскополянского района, подготовку и проведение спортивных мероприятий взяла на себя районная детско-юношеская спортивная школа, проверку техники пожарной безопасности осуществлял главный государственный инспектор Вятскополянского района и города Вятские Поляны по пожарному надзору Д.Н. Попырин.

В конкурсную программу игры были включены задания по военно-спортивной подготовке: викторина по проверке знаний военной истории, биатлон, переправа по канату, подъем по склону на веревке, преодоление барьеров, метание гранат, стрельба из пневматической винтовки. Кроме этого участники продемонстрировали комиссии свои творческие способности в конкурсе обустройства бивака (привала) и боевых листков, посвященных предстоящему 90-летию района.

Во время проведения военно-спортивной игры участники проявили индивидуальные навыки военной подготовки и коллективный дух, выносливость и смекалку.

Призы и медали нашли своих обладателей. В творческом конкурсе победу одержала команда «Витязи», на втором месте – команда «Динамит», на третьем – «Коляда». В мастерстве при обращении с огнетушителем лучшей признана команда «Витязи», получившая сладкий приз от главного государственного инспектора Вятскополянского района и города Вятские Поляны по пожарному надзору Д.Н. Попырина. В комбинированном марш-броске первое место заняла команда «Позитив», второе - «Витязи», третье - «Коляда». Золото в биатлоне завоевала команда «Витязи», серебро – «Динамит», бронзу – «Коляда».

По итогам всех испытаний игры «Патриот» абсолютным победителем стала команда «Витязи» (Сосновка). Второе место в итоговой таблице заняла команда «Позитив» (Омга), третье – «Коляда» (Чекашево). Победители и призеры были награждены грамотами и ценными призами.

Участники команды «Коляда» провели для участников и организаторов игры «Патриот» зажигательный флешмобом, который подарил всем присутствующим заряд позитивных эмоций.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Фотоальбом.

Популярные материалы

Предприниматели из Вятских Полян оказались в центре массовых протестов во время экспедиции по Индии

Третий день экспедиции Российские туристы Валерий Смолюк, Олег Уваров и Альберт Хлюпин оказались в центре массовых беспорядков в Канпуре, куда добрались на третий день экспедиции «HatMaster». Народные волнения связаны с терактом, случившимся накануне в индийском штате Кашмир. - Выходить на
17.02 09:36 1242

Путешественники из Вятских Полян Валерий Смолюк и Олег Уваров записали поздравление у стен индийского дворца

Стартовал v этап экспедиции «Hat Master». Российские путешественники Валерий Смолюк, Олег Уваров и их теперь уже индийский друг Альберт Хлюпин находятся в Индии говорят «намасте» всем, кто продолжает следить за приключениями охотников за головными уборами. С 14 февраля по 4 марта участники тревэл-пр
14.02 19:20 989

Детский конкурс «Маленькая жемчужина» в рамках II форума Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее»

16 февраля 2019 в ДК «Победа» г. Вятские Поляны прошёл II форум Кировской области «Татарская культура. Взгляд в будущее». В нём приняла участие делегация Вятскополянского района. В рамках форума прошёл детский конкурс «Маленькая жемчужина», в котором участвовали девочки из Вятскополянского райо
19.02 10:39 940

Видео: На Кубке России по тяжелой атлетике титул победителя достался Раису Гайнутдинову (ГТРК Вятка)

История этого спортсмена заставляет поверить в силу характера и стремления достичь цели. Со штангистом пообщался Роман Четвериков. Уроженца Сосновки в областном центре трудно застать. Он предпочитает заниматься в родном городе, где одновременно тренирует детей. Будучи в их возрасте, Раис считалс
15.02 22:16 938
Показать ещё

Комментарии

Сообщение об ошибке