+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

С января 2019 года в Вятскополянском районе начала работу новая система обращения с твердыми коммунальными отходами (ТКО)

9 января 2018, после проведения производственного совещания по текущим вопросам, глава Вятскополянского района А.Ю. Чернов и сотрудники администрации района, компетентные в вопросах жилищно-коммунального хозяйства, совершили выезд в пгт Красная Поляна, с целью осмотра площадок для установки контейнеров и проверки работы коммунальных служб. Переполненные уличные контейнеры с горами мусорных мешков и коробок обнаружить не удалось, весь мусор был вывезен в рабочем порядке, в соответствии с согласованным графиком.

К слову, жители одного из дворов самовольно переместили контейнеры на удобное им место, однако размещение площадок для контейнеров должно соответствовать установленным нормам и СанПиН. Напомним, что места размещения контейнерных площадок на территориях поселений документально зафиксированы, ведется их реестр в бумажном и электронном виде с указанием географических координат, которые передаются коммунальным службам для дальнейшей работы по сбору и вывозу ТКО.

В целом, обстановка с вывозом ТКО в пгт Красная Поляна оценена как штатная. Учитывая обращения граждан и визуальный осмотр контейнерных площадок, принято решение об увеличении количества контейнеров на площадках, увеличения количества контейнерных площадок и пересмотр графика вывоза ТКО.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

Комментарии

Последние комментарии

Неизвестный Гость
гады

Сообщение об ошибке