+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

Школьный Кубок Вятки по игре «Что? Где? Когда?»

На базе Вятского многопрофильного лицея прошли отборочные этапы шестого областного Школьного Кубка Вятки по игре «Что? Где? Когда?». Игра была организована Центром дополнительного образования одаренных школьников и Лигой интеллектуальных игр Вятки.

Команда «Технари» Вятско-Полянского механического техникума в составе: (капитан команды - Галиуллин Тимур - гр. 2ТМ, Кашин Андрей - гр. 2ТМ, Галиев Амирхан - гр. 2ТМ, Туктаров Данил - гр. 2ТМ, Лодде Данил - гр. 2ЭЛ, Авдеев Игорь - гр. 2ИСП) достойно представляли своё учебное заведение.

На поиск ответа знатокам игры "Что? Где? Когда?" отводилась ровно минута. Если ответ не правильный или его попросту нет, то команде не засчитывалось очко. Вопросы, по словам организаторов турнира, сложные. И зачастую знатокам не просто было найти на них правильный ответ. Порой под витиеватой и каверзной формулировкой каждого из них скрывался простой ответ.

Как говорят сами участники: «подготовится к игре невозможно, если, конечно, не читать энциклопедию от «А» до «Я». Где то, что-то услышали, где то, что-то знали, где то, что- то читали. И в итоге из этого складывается как мозаика картинка правильного ответа».

По результатам двух отборочных туров команда «Технари» заработала 20 баллов. И это, считает руководитель команды Ф.Р. Галиуллина, хороший результат для дебюта.

6 февраля, 2019 - 13:55

Сообщение об ошибке