6 причин принять участие в забеге Поляны RUN

Побывать на крупном спортивном событии как в Москве, Питере или Екатеринбурге

Поляны RUN – полноценное беговое событие со стартовым номером, продуманным маршрутом, финишной чертой, поддержкой болельщиков и, конечно, настоящей медалью. Такие забеги проводятся по стране постоянно и собирают десятки тысяч участников. Вятским Полянам повезло – ехать никуда не надо!

Испытать современные фишки организаторов

Все участники забега вместе со стартовым пакетам получат чип электронного хронометража. Основное его достоинство такого, что он без труда и ошибок определит время прохождения дистанции. Как это работает? На старте, финише и в промежуточных точках дистанции устанавливаются специальные датчики. Они считывают чипы участников, а время прохождения автоматически отправляется в базу данных. Система гарантирует оперативный и точный результат для каждого спортсмена.

Стать частью яркого праздника

Забег Поляны RUN — не просто спортивное событие, а настоящий праздник для бегунов и болельщиков. В стартовом городке для участников всех возрастов организуются интерактивные площадки, конкурсы, игры, фотозоны, музыкальные выступления и другие активности.

Приобщить детей к спорту и соревнования через игру

Ежегодно в забегах проекта «Вятские Холмы» участвуют сотни юных непосед. Беговые старты становятся для них ярким событием, где все проходит по-взрослому — у детей есть свои стартовые пакеты, дистанции и, конечно, заслуженная медаль на финише. Согласитесь, дети будут вспоминать такой день целый год!

Доказать себе, что ты можешь

Да, поначалу все думают, что пробежать пару километров - это тяжело. Но никто не знает, сколько в нём силы, пока не выйдет на старт. Есть сотни примеров, когда бег начинали любить именно после таких забегов: атмосфера, компания таких же, как и ты, чувство триумфа - всё это заставляет снова и снова выходить на пробежку.

Мотивировать себя на участие в забегах по всей стране и миру

Во всем мире проходит все больше беговых событий. К самым крупнейшим забегам мира можно отнести Нью-Йоркский марафон. Посмотрите видео, как огромные улицы этого мегаполиса наполняются бегущим потом огромного количество людей, приехавших со всего света. Стоимость участия в нём составляет около 23 000 руб. Стартовый взнос в других крупных марафонах (в Бостоне, Лондоне, Чикаго, Берлине или Токио) составит от 7 000 до 42 000 рублей. Стартовый пакет участника в Вятских Полянах - от 200 до 600 рублей.

Популярные материалы

Советы пенсионерам от управляющего отделением Пенсионного фонда

Управляющий Отделением Пенсионного фонда России по Кировской области Николай Пасынков дал советы пенсионерам - нынешним и будущим В последнее время в «Вятский край» стали чаще поступать письма и звонки от пенсионеров. В них пожилые граждане сетуют на работу Пенсионного фонда, на непонимание меха
23.05 17:23 3806

Убитые кировские дороги прославились на всю страну

Недавно ОНФ проводил конкурс на самые проблемные дороги. Жители нашего региона прислали больше всего снимков. Общероссийский народный фронт провел конкурс интернет-публикаций #ВеснеДорогу, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам наших дорог. Жители Кировской области прислали наибольше
21.05 16:42 1516

Под Кукмором задержали браконьера из Кировской области, который сетями ловил рыбу в Вятке

Под Кукмором задержали браконьера из Кировской области, сообщили в пресс-службе Казанского ЛУ МВД России на транспорте. «В процессе рейдовых мероприятий на Вятке у села Старый Бурец полицейские задержали 38-летнего местного жителя, который с резиновой лодки при помощи сетей незаконно ловил рыбу.
25.05 18:03 1259

УФАС по Кировской области победило в судебном споре с торговой сетью «Красное&Белое»

Однако собственники сети обжалуют решение суда первой инстанции. Об этом со ссылкой на начальника отдела финансовых рынков и рекламы регионального УФАС Наталью Метелёву сообщает ikirov.ru. Спор касается продажи сигарет в 15 магазинах сети, которые располагаются ближе 100 метров от образовательны
25.05 13:52 777
Показать ещё

Комментарии

Комментариев пока что нет, будете первым?

Сообщение об ошибке