+16
Подпишись: Будь в курсе жизни города!

XXV районный фестиваль инвалидного спорта

31.05.2019 на базе МКОУ ДО ДЮСШ пгт Красная Поляна прошёл XXV районный фестиваль инвалидного спорта «Надежда-2019». Мероприятие проводится с целью привлечения людей с ограниченными возможностями здоровья к регулярным занятиям физической культурой и спортом, повышения их спортивного мастерства и пропаганды здорового образа жизни.

Общее руководство организацией и проведением спортивного фестиваля осуществлялось РО КОО ВОИ, а подготовка и непосредственно проведение осуществлялись МКОУ ДОД ДЮСШ пгт Красная Поляна.

С приветственным словом к собравшимся обратились первый заместитель главы администрации Вятскополянского района В.В. Пелевина, депутат Законодательного Собрания Кировской области И.Ф. Бурханов, председатель районной организации Кировской областной организации общероссийской общественной организации «Всероссийское общество инвалидов» Н.В. Ежова. Участникам пожелали бодрости и хорошего настроения.

В спортивно-массовом мероприятии приняли участие более 30 жителей города Вятские Поляны и Вятскополянского района с ограниченными возможностями здоровья. Участники соревновались в умении играть в дартс, в прыжках в длину с места, приседании на двух ногах, наклонах вперёд из положения сидя на полу с прямыми ногами, а также совершали забег на расстояние 400 метров на территории стадиона пгт Красная Поляна.

Завершился районный фестиваль награждением победителей соревнований грамотами, всем участникам вручены сладкие подарки. После торжественной части закрытия мероприятия состоялось чаепитие.

Администрация района выражает благодарность МКОУ ДОД ДЮСШ пгт Красная Поляна и РО КОО ВОИ за оказанную помощь в организации и проведении спортивного мероприятия, и депутату Законодательного Собрания Кировской области И.Ф. Бурханову за оказанную финансовую поддержку районной организации инвалидов для дальнейшего развития и проведения аналогичных мероприятий.

Пресс-служба администрации Вятскополянского района

#КомандаВПрайон #впрайон

Сообщение об ошибке